Автообогащение ресов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Sun_Wind, 17 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Было бы полезно иметь возможность ограничивать автообогащение до Прометида и Дураниума?

1. Да.

6 голосов
    100,0%
  2. Нет.

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

С тех пор как было введено Автообогащение ресурсов прошло много лет и в игре многое поменялось. С появлением Скайлаба и Сепрома, а также применения Ксеномита не только для обогащения ресов , актуальность переработки ресов до Промериума пропала.

Предлагаю в настройках кроме пункта "Автоматически обогащать сырье" добавить пункт "Обогащать до Промериума", который станет активным при выборе пункта "Автоматически обогащать сырье".
    Если пункт "Обогащать до Промериума" выбран не будет, то обогащение будет идти только до Прометида и Дураниума.

Могут конечно же предложить отправлять Ксеномит в Скайлаб, но , к примеру, когда бьешь боссов, то из-за ксеномита ценные ресы при автообогащении резко обесцениваются. И ,опять же , ксеномит хочется всегда иметь под рукой ( хотя бы из-за процессора "Прицел). Да и склад в Скайлабе довольно маленький.

Собственно из-за такой работы автообогащения я премиум и не беру, так как остальные его няшки для меня не актуальны.

2. ХОМJК

ХОМJК пользователь

тема 100% актуальная я 20-ю пальцами за

3. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.