Автоматизация продления клановых войн

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ~DеаconFrost~, 24 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужна ли эта ф-ия?

1. Да

21 голосов
    77,8%
  2. Нет

6 голосов
    22,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

Войны меж кланам иной раз длятся куда дольше нежели 10 дней, посему предлагаю ввести ф-ию "Автоматически продлить войну", пусть в дипломатических отношениях висит галочка, которую можно снять или поставить напротив этой ф-ии, былобы оч удобно и не надо каждые 10 дней дергать уполномоченных вести дипломатию, чтобы враг оставался врагом.

З.С да и вот выставляю на опрос

2. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Я за
    Иногда кланы красят всю корпу и просто тяжело повторять войну 5000 кланам

3. Beverly[Red]

Beverly[Red] пользователь

Против, и вобще я за то чтоб эта война имела функцию охлаждения, типо повоевали 10 дней, и следущие 10 дней нельзя кинуть войну этому клану, за 10 дней принужденного перемирия кланы и помирятся и корпа будет процветать))

4. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Не вариант Так как войну кидают в большинстве случаев по каким та объективным причинам И вариант разрешения есть только два расформирование клана или уход с корпы и второй это нахождение компромисса
    А ваш вариант вызовет сложности для игроков Так как через 10 дней игроки будут переходит в запасной клан и продолжать войну

5. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

Да, давайте введем больше инструментов для более эффективного развала собственной корпы ыы

6. ~DеаconFrost~

~DеаconFrost~ пользователь

я четко описал -галочку эту ведь можно и не ставить, хотите воевать только 10 дней галочку не ставь, воюешь на постоянке - ставь. и причем тут развал корпы? мне вот не хочется чтоб игроки с другой корпы качали свои 2-ие 3-ие акки у меня под носом

7. •7☆Костя☆•R13

•7☆Костя☆•R13 пользователь

8. ~MeierLink~

~MeierLink~ пользователь

9. _MrRewqty_

_MrRewqty_ пользователь

10. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Очень нужное обновление)) прямо таки жизьнено важное))

11. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

12. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.