Автоматическое продление пакетов?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Enforser, 29 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Enforser

Enforser пользователь

Был куплен "Пакет скидок XL". Т.к. раньше автоматически он не продлевался, прозевал день отказа. Вчера пакет закончился и уже дважды система пыталась купить пакет, но безуспешно - специальная карта для интернет-платежей, свободных денег там никогда не держу. Зашел в "уридиум" - "статус и отказы", чтобы отказаться от продления, но пункта об отказе нет.
    Внимание, вопрос: купит ли система пакет, когда на карте окажутся деньги??? !!! Продлевать пакет не хочу, но планирую сегодня в МСЧ прикупить у. Не хотелось бы платить за навязываемые услуги...

2. Denka

Denka пользователь

Ответа не знаю, но предложить следующее. Удалите данные карты, тогда система не сможет купить пакет, нет данных карты, не с чего списывать средства. А когда будите покупать урик, ведете данные по новому. Это только мое предположение, за ответом обратитесь на саппорт, в раздел оплаты.

Статус темы:
Закрыта.