Автолок/автозахват мобов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем sprinus, 17 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вы за или против ?

1. ЗА

27,3%
  2. ПРОТИВ

72,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. sprinus

sprinus пользователь

Вообщем идея проста - для упрощения кача игроков предлагаю ввести опцию автолока/автозахвата ближайшего к игроку моба в пределах видимого экрана , ее на усмотрение разрабов можно реализовать либо опцией в настройках игры (вкл\выкл) либо посредством отдельного процессора автолока мобов ..

Автолок моба будет срабатывать только! при отсутствии текущего активного лока на другом игроке или мобе .

:cool:

2. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Нафига?)
    А потом за реал можно автолок игроков ещё ввести:rolleyes:

3. sprinus

sprinus пользователь

речь идет только про мобов , данная функция упростит кач , так как не надо будет делать кучу лишних движений мышкой игрокам + что немаловажно это нововведение продлит жизнь вашему грызуну ,,;)

Последний раз редактировалось: 17 Февраль 2015
  4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А куба как в куче протегов брать?

5. sprinus

sprinus пользователь

отдельного конкретного моба среди толпы других выцеливать придется по-старинке ручками :rolleyes:

6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

И тогда кликеры будут мобяшек гонять как раньше боты:)

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ и _vOROn_ нравится это.
  7. Misha

Misha пользователь

А руки на что?
    А как мне бороться за босс крисов?
    Пусть пеленгатор купят, петя будет отберать мобов у других, да и дифицита крисов нету!

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

За, при условии - только против мобов.

sprinus нравится это.
  9. sprinus

sprinus пользователь

разговор именно только про мобов :)

во многих других играх аналогичная система быстрого лока NPC давно есть и работает , - это реально очень удобно особенно при длительной игре , прохождении кучи портов и тд :cool:

Последний раз редактировалось: 17 Февраль 2015
  10. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Вот именно поэтому я и за. Уточнение - так, для тех, кто не понял.

11. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Автор пишет: предлагаю ввести опцию автолока/автозахвата ближайшего к игроку моба в пределах видимого экрана. ;)

12. akbarskazan

akbarskazan пользователь

По миникарте тыкает кликер, и автоматом тыкается ctrl с определённым периодом в надежде схряпать моба, естественно много набивать не будет но всё же.

Я против любой автоматизации игры

Петербуржец нравится это.
  13. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Есть умное высказывание, лень искать кто сказал: "Если не можешь что-то запретить, бери это под контроль".
    Было бы чудненько если бы до создателей игры это дошло бы.

14. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

---------
    Против автолока. Автолок на мобов, думаю ничем не отличается от автолока на игроков. И если ента немецкая програмуля действительно есть, то она не будет никогда отлавливать автолокеров. Вообше-то как Вы их там называете кликеры?(собиратели коробочек), им что 43 мало, теперь есчо мобов подавай. Вот и будут они иесчо мобов лупить веселуха, дрям))).
    -
    И будут енти самые коробочники мобов есчо лупить..... Хорошо, и ручками работать не надо. Отлично придумано, и честь и опыт сыплется нахалявку - отличненько придумано. Вот ведь бяда, за коробочки ни честь ни опыт не сыплется.

Петербуржец нравится это.
  15. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Автолок мобов отличается от автолока игроков так же как автосбор от сбора ресурсов. Сейчас прокачка корика ну ооочень длинная, поэтому любое разумное предложение это укоротить должно быть принято, а это предложение - разумно.

sprinus нравится это.
  16. sfinks_prisrak

-
    Возможно, я лишь высказал опасения.
    Но мне на карте не интересны эти беспилотные коробочники, которые ещё и мобов бить начнут. Им 4-3 мало))). Честно они эти беспилотники уже достали. Так и хочется заминировать всю карту 43. Я туда только из-за допок летаю. Я против атолока игроками мобов. Просто для кого-то с подобным введением будет очередная халява. Вообще-то напоминает, что то ботоводов. Легального их разрешения.

17. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Механизм автосбора и автолок мобов - это разные механизмы.
    З.Ы. если надумаешь минировать 4-3 - зови.

18. sfinks_prisrak

-
    Свои сольют. Используя клан 1315 -венский. Там веник ммо летает, принадлежит клану 1315. Любопытный такой веник. Если интересно, атакуй его. Я много любопытного видел при его атаке. Например, отказ лазеров стрелять. Кажется базилио был ник того веника. Да и пет у него любопытный. Есть там ещё один веник, тоже ммо, тоже клан 1315. Завсегдатай 43.

19. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Это уже не по теме, если хочешь - пиши в моей, любой, я увижу и отвечу.

20. sprinus

sprinus пользователь

нда как ни странно , но страх перед кликерами/ботами у народа доминирует несмотря на очевидные +++ от ввода данной фичи в игру для простых игроков ... печально..:(

Статус темы:
Закрыта.