Авто сбор бонусных коробок

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Bakus8593, 5 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bakus8593

Bakus8593 пользователь

Даже если это запрещено, большинство игроков используют "auto-clicker" и ПЭТ для сбора бонусных коробок. Предлагаю использовать этот метод в пользу игры. Так можно убить двух зайцев одним выстрелом:
    1) свести к минимуму количество игроков, которые используют запрещенные приложения.
    2) увеличение активности игроков на карте (Так как для этого потребуется загрузить устройство сбора ресурсами).

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Боже мой, от куда вы только такие беретесь?

3. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Ты гонишь :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Сам значитиз этих игроков. Лил вас и буду лить :mad::mad::mad::mad::mad:

*BоРоH*67 нравится это.
  4. fylhjafy

fylhjafy пользователь

И прежде чем что-то написать головой думай и правила читай :mad:

5. Бaгирa

Бaгирa пользователь

ОТКРОЙТЕ ПС И ПРАВИЛА ИГРЫ, и почитайте что там пишут, а потом суйтесь на форум со своим бредом. Пользуетесь левыми прогами, так пользуйтесь ими по тихому, зачем выносить это на общую видимость, да ещё и под предлогом "гениальной" идеи?!

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.