Аурус

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Fef04ka, 11 Июль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Fef04ka

Fef04ka пользователь

Я извиняюсь, но у вас опять зытыки, то байфенон исчезал, то урик, то еще что, сегодня пол дня бью на 5-2 , даже народ подходит -типа можно взять аурус -да пожалуйста, но за пол дня ни одного не увидел, ну вы уже разберитесь. Хватит уже издеваться, то то то то исчезает. А принцып
    Или очередной лохотрон как с премом со скидкой, да вы поймите если вы сделаете и прем по 80-90 руб --есть поговорка "меньше да больше" у вас все будут на преме.
    да и подумайте х2 на сутки как стимы, а вот скидку на 2-е суток +% и то и то "меньше да больше"
    да и подумайте х2 на сутки как стимы, а вот скидку на 2-е суток +% и то и то "меньше да больше"
    по той цене на прем я бы взяла на год прем, как и сделала когда -мне вы поставили , я год прекрасно себя чувствовала, а ту цену что за месяц щас, я лучше буду изредка и фиг с вашими лазерами и всей трехомудией)))
    удавлюсь но не куплю, и так многие и очень многие ---" меньше да больше" ОБОРОТ пойдет

Последний раз редактировалось модератором: 11 Июль 2018
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Аурус выпадает из пиратов во время акции спецсундуков
    - Апокалипсические коробки с трофеями
    - Красные и синие коробки с трофеями
    - Обсидиановые коробки с трофеями

11.07.2018 акций на спецсундуков не было, поэтому и аурус вам не выпадал из пиратов. Проблемы нет.
    Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.