аукционный зал требует "переосмысления"

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем VENERA_JANE, 2 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. VENERA_JANE

VENERA_JANE пользователь

в общем не нравится мне этот зал аукционный, вроде бы много нюансов учли, НО:
    1 грузит всё тяжелее слона, еле-еле проворачивает, не только я заметила, приходится вырубать игровое окно и после торгов перезапускать комп
    2. не нравится логический финал : кто кого обскачет за секунду до окончания часа..
    3. часы часто тоже почему-то "тормозят" на вашем аукционе, показывают остаток времени больше чем реально (
    4. не нравится что надо сначала кликнуть на строку, а потом справа вбивать цену, надо сразу делать в виде таблицы... (там где твоя ставка - там вверху строку и сделать - вбить цену)
    5. фильтры надо списком с галочками.. чтобы не одну категорию, а сразу несколько
    и т.д.

2. MeSSoN[СССР]

MeSSoN[СССР] пользователь

Комп слабенький? У меня все отлично, аукцион прогружаетсяиза 2-3 секунды

ВАЗ_2107_НА_ПНЕВМЕ нравится это.
  3. Denka

Denka пользователь

У меня хорошо грузится аукцион.

ВАЗ_2107_НА_ПНЕВМЕ нравится это.
  4. Denka

Denka пользователь

Читаем правила раздела. Вам карта. Закрыто.

5. Lord_A

Lord_A пользователь

1. Исправляют.
    2. Нее, это срабатывает только у 1 из 100 игроков.
    3. Уточните, но в нужном разделе, а не здесь.
    4. Это чтобы не было "Ой, не на то поставили мы кредиты".
    5. Здесь выбирать нужно, что именно вы ищите.

Статус темы:
Закрыта.