аукцион

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем _-ВОЕВОДА-_, 25 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. _-ВОЕВОДА-_

_-ВОЕВОДА-_ пользователь

сегодня ставил деньги на аукционе на корабль а оно поставило на дизайн что делать что ето за баг такой и что теперь делать как деньги вернуть

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну так и ставил значит на дизайн

что выиграл-то?

3. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Тут ведь так, куда ставишь, то и получаешь. Внимательнее нужно ставки делать.

4. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Не знаю, раньше тоже такое встречал. Ставишь на одно, а получаешь - другое. Часто такой трюк проходил с ирисками, реже с трёшками, но, бывало что и на кор поставишь, и вот на такую штуку попадаешь. Не верю я, что чувак просто ошибся,... просто, когда сам раз пять так ошибёшься, то сомнения возникают - а ты ли ошибся? Ну,... раньше вообще было весело, много чего было. А потом админы пофиксили всё веселье. ...Интересно, снова что ли веселуха начинается?