Аукцион. Пропажа кредитов и отсутствие информации о проигрыше.

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ‡Das•Omen‡, 25 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ‡Das•Omen‡

‡Das•Omen‡ пользователь

Доброго времени суток, работники форума)
    У меня образовалась проблемка с аукционом. вот я сделал ставку на двигатель [​IMG] . а вот кто выиграл в итоге [​IMG][​IMG] . Вопрос - как? я всё-то понять не могу что происходит. Кредиты так и не были возвращены и на почту не пришло какое либо письмо о выигрыше либо проигрыше ставки.
    Игровой ник †Guy Fawkes†
    ID 160263924
    Сервер Россия 4

С Уважением, скромный пользователь проекта.

P.S. Если Вас заинтересует - обратите внимание на игроков которые ставили тот час и предыдущий на щит. Мне кажется что даже для более старых серверов ставка пол миллиарда и миллиард это слишком, а тут тем более.

P.P.S. Если что, прошу меня простить за картинки и тому как написано. На форум пишу первый раз в жизни)

2. Denka

Denka пользователь

Обратитесь на саппорт. Укажите лог ставки из уридиум - баланс, id, ник, сервер и опишите проблему.

Как обратиться в службу поддержки (саппорт)
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/7105

Статус темы:
Закрыта.