Аукцион Персональных Предметов Игроков

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем PAARSEK, 28 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Чудл

Чудл пользователь

Вы на кланы то чего пошли? Оно там и так ограничено

2. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

слишком все усложняете, вот было бы хорошо, если сделают продажу урикого товара за 50% -я был бы очень рад))

3. Чудл

Чудл пользователь

предложил выше)

4. Чудл

Чудл пользователь

Хотя тут тоже двояко, можно на ауке взять к примеру, расширитель отсеков за лям уредов, и продать его за много-много урика)

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

а вот взял с аука-продавай за 50% кредов, да уж, фигню пишу))

6. мистрхвру

мистрхвру пользователь

не я точно могу сказать что половина играков которые когда то воспольз прог и улетели в бан вернутся в игру зная что могут подготовить свой кор за пол цены к качу ))или хотябы ограничить каждый игрок может отдать 3 предмета дрпугому ..я думаю тогда клан бы полностью одевал 1 лф-3 и тагдалее

7. FEBRA

FEBRA пользователь

Тема еще не получала допуска, авторский опрос значения не имеет. Дабы не вводить никого в заблуждение, удаляю его.

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.