Аукцион 2

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем марсинкa, 29 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. марсинкa

марсинкa пользователь

Привет, идея следующая. У каждого, наверное, полно ненужных предметов в ангаре, которые сыпятся из сундуков и т.д. Щиты, лазеры, как третьи, так и четверки. Можно было бы выставлять эти вещи на аукцион, чтобы с одной стороны избавляться от хлама, с другой, немного зарабатывать на этом. Начальную цену задает владелец. Если желающих не нашлось, предмет возвращается и в следующий раз владелец будет вынужден снижать цену. Согласитесь, что купить лф4 начинашке приятно. Желательно продавца позиционировать анонимом, чтобы потом не было наездов и претензий. Вроде бы все. Спасибо.

Remark нравится это.
  2. Parsek24rus

Parsek24rus пользователь

Это работает функция в клиентах ММОРПГ . Ставишь предмет на аукцион за Н сумму, с тебя снимают от Н суммы 10%.
    Если прем или VIP процент 0.
    Допустим торги идут 7 дней - предмет.
    То ко в таком порядке товар можно продать быстро и не остаться в минусе.
    + игроки могут обмениваться предметами.
    - игра становиться скучной .
    А так, идея хорошая!
    Не то время крисов на тапках лф-3 убивать.
    У "Убер-Фула" урон 15-30к - тапки в разных конфигурациях)).

3. Линкор56

Линкор56 пользователь

у меня на боевой+сверло+инфекционная минка+сироп+ 3х бусты(тройной баф), выходит х1 по 20-25к, но я онли х2 пуляю по 50к, а так по теме "за"

4. Gespenst

Gespenst Guest

Опишите более подробно Вашу идею. Задумка сома очень интересная, не очень сырая.
    2.4. Идея должна быть проработана с целью раскрытия ее сути и необходимости внедрения.
    Рекомендуется описывать Идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.

5. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.