Атмосфера игры и помощь новичкам.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем NeutronRU, 14 Февраль 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. NeutronRU

NeutronRU пользователь

Ну чтож...

Атмосфера Игры.

Я уже давно не играл в эту игру, и то что разработчики изменили уникальную атмосферу игры тоже не понравилось.

Предложение простое:
    • Вернуть старый вид карт, помню как каждая карта выглядела уникально себе, не как сейчас, где почти все карты выглядат копия друг друга.
    • Вернуть старый вид лазеров. Но хотя бы как опция, поскольку некоторым игрокам нравится старые лазеры.

Помощь новичкам.

Я не говорю о дать новичкам сразу все и стать сразу убер-фулами, я предлагаю просто дать кредитными кораблями Спец-возможности такие "Гражданские" чтобы помогло им легче качаться.

И сделать лут одинаковым всем игрокам которые стреляли по моба. Игрок должен как минимум нанесли хотя бы 5% урона по моба, не важно если уже другой игрок стреляет по данного моба. А если вместе с группой уничтожили моба то будет бонус к награде, как все сделано в Battlestar Galactica online.

2. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

что уж тут сказать

видимо поэтому ничего путного и не предложил

зайди в любой нормальный клан с ТС, там тебе расскажут схему, как прокачать корабль не покупая кредовые корабли

Последний раз редактировалось: 14 Февраль 2018
  3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Гайд по прокачке с нуля.
    Советы новичкам

Начните бить своего моба и награда будет ваша, а не отжимайте у других игроков мобов и награду. А если сложно одному - пригласите игроков в группу и тогда награда будет идти всей группе. Да и в группе теперь максимум 8 игроков может быть.

4. NeutronRU

NeutronRU пользователь

Ну и? Чем этот Гайд поможет? Все равно надо сидеть целый год чтобы набрать себе хотя бы комплект фул элита. А уж Убер-фул аж займет уже 3 года.

Мои предложения помогут качаться легче, чтобы не надо было сидеть 24/7 пока не посинеешь. Знаешь, у людей есть свои дела, люди хотят наслаждаться игрой.

5. Remark

Remark пользователь

Ну вообще-то новичкам сейчас и так стало легче качаться. Хотя и всё равно долго конечно (без доната), но всё же. А про лут это к чему? Кто-то бьёт моба белкой/рыжиком, а кто-то тапками и получать одинаково будут? Это просто не серьёзно.

Последний раз редактировалось: 24 Февраль 2018
  6. Enforser

Enforser пользователь

Мне казалось, что все предложения, типа "сделать, как раньше" давно уже под запретом. Разве нет?

Статус темы:
Закрыта.