Атака по своим

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Iniokt12, 30 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Iniokt12

Iniokt12 пользователь

Здравствуйте. Я так и не нашел в какой раздел пихать данный пост, поэтому решил в общие. Администрация! Огромная просьба добавить БАН за уничтожения игроков своих фракций. Ну достали уже школьники и просто неадекватные люди, которые за то, что отказался к ним в группу вступать или которые просто летают в ожидании этого, или вообще просто так атакуют и уничтожают. Я не понимаю, этим редискам мало ботов и игроков с других фракций что ли?.. Огромнейшая просьба ввести систему автоматического бана за уничтожение игрока своей фракции.

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Это игровой процесс, полностью игровой момент, давать бан за уничтожение своих ни кто не будет.
    За уничтожение своего игрок получает большой минус по чести.

3. Iniokt12

Iniokt12 пользователь

Отлично, а дроидов мне потом тот игрок чинить будет? Честь снимается... На честь особо никто внимания не обращает. В основном на опыт и креды с уриком. Минусовать бы по ляму за уничтожение своего и кредитов так на полмиллиона. Тогда б подумали...

4. Малюська

Малюська пользователь

Тут вы не правы. Честь много значит в игре. А минус чести это- маленький урон и прицел, а значит тебя будут свои лить.

5. Iniokt12

Iniokt12 пользователь

Честь влияет на уровень точности и урон?? :eek:
    Вот это да. Но все равно, честно сказать, слишком мягкое наказание для таких редисок))) Надо бы жестче...

Помню в одной онлайновой играл тоже космической (называть не буду, а то реклама засчитается), так там за уничтожение своего соклана ловил бан на неделю, потом на месяц, потом пермамент...

6. Малюська

Малюська пользователь

7. Iniokt12

Iniokt12 пользователь

Хорошо, спасибо. Но все же было б неплохо. Пусть не вмешиваться в игровой процесс. Пусть следующим образом - запись на видео или скриншот и игроку банька на сутки чтобы подумал. Можно еще защиту новичка ввести:
    1-5 могут атаковать только ботов
    5-10 могут атаковать ботов и друг друга, не могут атаковать до 5лвл и выше 10лвл
    а с 10го уже защита спадает. Так было бы интереснее немного... Подумайте на досуге пожалуйста. Игровой процесс можно улучшить и в какой то степени стоило бы... Игра отличная, мне нравится, но доработки бы...

8. Малюська

Малюська пользователь

Дык и так на картах Х-1,2,3 игроки не достигшие 6 уровня не могут быть атакованы противником, если только сами не начнут атаку.

9. Iniokt12

Iniokt12 пользователь

Ну ладно))) Моё дело предложить, а Вы подумайте пожалуйста. Реально неприятно, когда дроиды ломаются от редисок со своих же фракций...

10. -Salamander-

Следите за своими дроидами и купить процессор авторемонта, чтоб вас так не били свои, идите в топ клан.
    В PvP Играх, Всегда будут ТимКиллеры.

11. Iniokt12

Iniokt12 пользователь

Спасибо)

12. -Salamander-

Не за что, тема закрыта. Приятной вам игры и поменьше урона вашим дронам :)

Статус темы:
Закрыта.