Атака на месте

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Сах, 28 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Сах

Сах пользователь

Каждый сталкивался с подвисаниями в игре либо просто промахивался по мобу во время движения моба, корабля либо и моба, и корабля непараллельными курсами. А когда ты летишь мимо кучи мобов и мажешь, пытаясь выцелить одного смертника, то влетаешь в самую гущу, и уже ты сам становишься смертником, особенно если у тебя не самый мощный комп и не идеально, по линеечке выточенные прямые руки.
    Предложение - ввести новую функцию (самостоятельно настраиваемую на любую понравившуюся кнопку пользователем) - атака на месте. Во многих играх подобного плана она присутствует, но я опишу принцип действия (правила раздела ж:) ).
    Допустим, по умолчанию функция настроена на кнопку Shift. Вот ты летишь мимо кучки мобов либо стоишь на месте и не хочешь менять траекторию полёта/сдвигаться с места. Зажимаешь заветную кнопочку, и теперь ты не можешь двигаться (только двигаться), пока не отпустишь кнопку. Лазить по интерфейсу, выцеливать мобов/врагов (самое главное в моей идее) и всё остальное, кроме движения по космосу (в т.ч. и при нажатии на мини-карту), ты можешь делать спокойно. Причём уже начатое движение кнопка не прерывает.

Плюсы - промахи не будут столь фатальными. Летишь мимо мобов, зажал кнопку, тыкнул три-четыре раза, не попал - летишь себе дальше по заранее назначенному курсу (на мини-карте), а не влетаешь в тучу мобов, которые с радостью начинают тебя глодать аки косточку.
    Минусы - не наблюдаю.

2. Секрет

Секрет пользователь

кто-то не умеет играть:)

vivisеktor и *BоРоH*67 нравится это.
  3. Сах

Сах пользователь

У кого-то комп лагает, у кого-то игра виснет.
    До фига умные олени - лесом.

4. Секрет

Секрет пользователь

за такое можно и бан словить, но ладно
    я при 20 фпс почему-то могу спокойно взять в лок

5. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Уважаемый генератор идей, читаю я внимательно. Я разве неправильно понял, что у того, кто использует "купол", урон падает только на 10%, плюс неслабое упрочнение, а у его противника с другой формацией урон снижается на 90%. Нехилый дисбаланс получается. Вот бы мне такую формацию, да на арену:cool:.
    П.С. В теме не успел ответить т.к. закрыто.

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Прочитал от начала до конца...Нифига не понял...Зачем???

7. vivisеktor

vivisеktor пользователь

Читал внимательно, не понял, что к чему.

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.