Помощь Атака из-под стенки после рема на месте или на порту.

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ], 20 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Кто может объяснить...
    Вот бьюсь с игроком. Сливаю. Он ремается на порту. Я лечу на порт с 2 наполовину полными конфами и с половиной прочки. Этот игрок, выходя с невида после начала моей атаки(добить хочу) и не успев отрематься начинает ответную атаку. Но удивительно то, что стенка, которая образуется после рождения на порту - не исчезает после его атаки. В итоге урон по нему не идёт секунд 7. А он меня в это время сливает максимальным своим уроном. Как так?

2. Remark

Remark пользователь

должна сниматься по идее, может он обычную стенку включил

3. ŞăŘĢăŦăŇăŞ

ŞăŘĢăŦăŇ㪠пользователь

нет я вчера видел такое.там реально слишком долго он ещё и за мной бегал по пвп после этого со стенкой и неуязвимостью после слива

4. ŞăŘĢăŦăŇăŞ

ŞăŘĢăŦăŇ㪠пользователь

я так придпологаю что появился баг после слива сразу включаешь стенку как появляешься и атачишь и летаешь секунд 20 (как за мной носились) именно с неуязвимостью и стенкой

5. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

а вот я думаю что помимо его навыков чем то другим попахивает - просто тема знакомая - прилетают кораблики и вот фишка мой комп виснуть начинает как чувствует подвох - Справедливость и честность в игре пропадает моментом!:mad: Я помню как в группе виснуть начинаю так своим сразу пишу - мы на кольцо и опаньки появилась вражинка

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  6. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

атака от него шла более 7 секунд. Мои конфы - 750 тонн щита на боевой и 700 тонн щита на беговой. Обе конфы на половину заряжены были когда я подлетел к порту его добить. Прочки 250 тонн было. Он меня убил, а я ему не успел нанести вреда(бред, не так ли? без прочки он, а я слился). Стенка его работала. Возможно и включал он обычную. Но откуда тогда 4-5 лишних секунд под стенкой?
    Кроме того. На обычной его боевой у него на мотыльке нереальный вынос прочки. Ходил на ТА, бился со многими, не нуб вроде полный на сервере. Но никто на мотыльке с обычной боевой конфой(15 щитов в корабле и все пушки в ирисках) прочку так не сносили, учитывая что я ещё и краб включал... Тем более, на тех конфах по идее он вообще слиться мне должен был, как показывает практика, да и теория. Но снёс. В общем я чего то не могу понять про мотыль и про краб. Если кто что понимает более, чем в описании - поясните.
    З.Ы. Я так понимаю, что на стенки после слива появился баг. Если это реально баг - то я спокоен. Ибо ручками я с ним на равне, а то что он с миксером - знаю точно)

7. S†orm

S†orm пользователь

не единожды сам становился жертвой такой вот стенки, пусть кораблик и слабый, но полные две конфы, а он только родился, да хоть с целой конфой щита, на мотыле добъю, ан нет, секунд 10 бъемся, он под стенкой и сливает меня. Не хочется показывать пальцем, но почему-то замечено это было игроками одного клана, что наводит на мысль...

_=Слава=_ нравится это.
  8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

По ходу баг на стенку какой-то юзают... Или он как-то сам собой возникает при определённых обстоятельствах.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

попахитвает тем, что корабли грузят сильнее мобов, поэтому про появлении других игроков и зависает

10. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Диман - возможно ты прав. Но. Помню те времена из за чего всё подвисало - что всё возвращается ?

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Всё новое - хорошо забытое старое.

12. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Больше всего удручает ситуация с тем, что администрация молчит... надо было префикс баг поставить...

13. Remark

Remark пользователь

так просто этот баг не работает, проверено