Помощь Атака из-под стенки после рема на месте или на порту.

Discussion in 'Общие вопросы' started by ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ], Apr 20, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Кто может объяснить...
    Вот бьюсь с игроком. Сливаю. Он ремается на порту. Я лечу на порт с 2 наполовину полными конфами и с половиной прочки. Этот игрок, выходя с невида после начала моей атаки(добить хочу) и не успев отрематься начинает ответную атаку. Но удивительно то, что стенка, которая образуется после рождения на порту - не исчезает после его атаки. В итоге урон по нему не идёт секунд 7. А он меня в это время сливает максимальным своим уроном. Как так?

2. Remark

Remark пользователь

должна сниматься по идее, может он обычную стенку включил

3. ŞăŘĢăŦăŇăŞ

ŞăŘĢăŦăŇ㪠пользователь

нет я вчера видел такое.там реально слишком долго он ещё и за мной бегал по пвп после этого со стенкой и неуязвимостью после слива

4. ŞăŘĢăŦăŇăŞ

ŞăŘĢăŦăŇ㪠пользователь

я так придпологаю что появился баг после слива сразу включаешь стенку как появляешься и атачишь и летаешь секунд 20 (как за мной носились) именно с неуязвимостью и стенкой

5. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

а вот я думаю что помимо его навыков чем то другим попахивает - просто тема знакомая - прилетают кораблики и вот фишка мой комп виснуть начинает как чувствует подвох - Справедливость и честность в игре пропадает моментом!:mad: Я помню как в группе виснуть начинаю так своим сразу пишу - мы на кольцо и опаньки появилась вражинка

6. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

атака от него шла более 7 секунд. Мои конфы - 750 тонн щита на боевой и 700 тонн щита на беговой. Обе конфы на половину заряжены были когда я подлетел к порту его добить. Прочки 250 тонн было. Он меня убил, а я ему не успел нанести вреда(бред, не так ли? без прочки он, а я слился). Стенка его работала. Возможно и включал он обычную. Но откуда тогда 4-5 лишних секунд под стенкой?
    Кроме того. На обычной его боевой у него на мотыльке нереальный вынос прочки. Ходил на ТА, бился со многими, не нуб вроде полный на сервере. Но никто на мотыльке с обычной боевой конфой(15 щитов в корабле и все пушки в ирисках) прочку так не сносили, учитывая что я ещё и краб включал... Тем более, на тех конфах по идее он вообще слиться мне должен был, как показывает практика, да и теория. Но снёс. В общем я чего то не могу понять про мотыль и про краб. Если кто что понимает более, чем в описании - поясните.
    З.Ы. Я так понимаю, что на стенки после слива появился баг. Если это реально баг - то я спокоен. Ибо ручками я с ним на равне, а то что он с миксером - знаю точно)

7. S†orm

S†orm пользователь

не единожды сам становился жертвой такой вот стенки, пусть кораблик и слабый, но полные две конфы, а он только родился, да хоть с целой конфой щита, на мотыле добъю, ан нет, секунд 10 бъемся, он под стенкой и сливает меня. Не хочется показывать пальцем, но почему-то замечено это было игроками одного клана, что наводит на мысль...

_=Слава=_ likes this.
  8. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

По ходу баг на стенку какой-то юзают... Или он как-то сам собой возникает при определённых обстоятельствах.

9. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

попахитвает тем, что корабли грузят сильнее мобов, поэтому про появлении других игроков и зависает

10. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Диман - возможно ты прав. Но. Помню те времена из за чего всё подвисало - что всё возвращается ?

11. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Всё новое - хорошо забытое старое.

12. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

Больше всего удручает ситуация с тем, что администрация молчит... надо было префикс баг поставить...

13. Remark

Remark пользователь

так просто этот баг не работает, проверено