Помощь Астральное вознесение - исчезли лазеры

Discussion in 'Общие вопросы' started by Ole-OP, Jun 23, 2022.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ole-OP

Ole-OP пользователь

Прошёл 2 комнаты. Дали 2 магма лазера. Потом вылезло что через 3 минуты перезагруз, вышел с порта. После когда вернулся, лазеров нет. Хотя комната осталась прежняя

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а вопрос-то в чем?)

проходи дальше, потом могут снова появиться

3. Ole-OP

Ole-OP пользователь

вопрос это нормально? После каждого перезахода в порт будут исчезать? Или это не нормально? Если не нормально, пусть исправляют)

4. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

у меня и щиты на тестовом пропадали)
    не знаю как щас...

5. Ole-OP

Ole-OP пользователь

а ещё вопрос вообще с премиумом ракеты летят быстрее в порту? если да, получается те кто из России не могут купить премиум, уже автоматически ставятся не в равные условия

Remark likes this.
  6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

но ускорителя ракет там нет, поэтому без према там вообще долго перезарядка у ракет))

7. Ole-OP

Ole-OP пользователь

как всегда, как же много багов)
    Прыгнул в волну с полным щитом (да-они 100% есть, были на момент прыжка), в порту щита 0/54000. И не восстанавливается, хотя его никто и не успел снять..

8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

во-во, об этом я и говорю)
    и даже не зависит сколько вообще щитов, при выстреле сразу урон в прочку прилетает

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Thread Status:
Not open for further replies.