Apis

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ...колумб..., 25 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ...колумб...

...колумб... пользователь

Уважаемые модераторы, передайте там куда надо. Купил себе дроид Apis. а сейчас начинают выпадать чертежи. Спрашивается накой они мне. Пусть как-то отрегулируют этот вопрос, смысла тогда нет покупать ключи, чтоб еще один дроид собрать, который теперь и даром не нужен.

2. Smoke

Smoke Guest

Они всем выпадают.. А вот Вы представьте, у вас Апис лопнет случайно(не дай бог конечно) а он у вас собран уже) вы берете и новый выставляете..

3. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Если и сделают так,то вместо частей Аписа будут выпадать патрики,которые не будут влезать в отсек :D

4. ...колумб...

может я чего-то не до понимаю, но сейчас идет акция золотые трофеи - а чертежи падают апис, там издеваются что ли, типо "вложил реал и дальше вкладывай", ребята ну если так дальше пойдет, то я не вижу смысла в игре (Получается заходишь в ювелирный магазин покупать золото, а тебе впаривают серебро и говорят, что ты не ничего не понимаешь в украшениях - так что ли)

5. .†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†.

.†•¤PŖøFiFŁÂ¥∑Ŗ¤•†. пользователь

А ты хотел что бы тебе все прям на блюдечке преподнесли?Ты скажи спасибо за это, тут довольно таки щедрые акции.И поверь, никто не станет тебя уговаривать остаться в игре

fishV нравится это.
  6. STED

STED пользователь

Ну это рандом, брат!
    Мне вот целый Зевс со 2-го Золотого ключика выпал!

7. fishV

fishV пользователь

Я просто пугаюсь, как представлю, что Вы вытворяете с продавцами лотерейных билетов. "Что?!!! Какие две тыщи я выиграл?!!! У тебя написано - разыгрывается 35 миллионов!!!" :D:D:D

8. ...колумб...

Спасибо большое, что за мои же деньги мне прилетает куча разного хлама по очень выгодным акциям, я так этому рад - просто безмерно

9. ...колумб...

Я смотрю игра полностью клиентоориентирована и модераторы просто душки, все разъяснят и объяснят. Я играю с 2009 года набегами, просто поддерживаю акк в рабочем состоянии, поэтому многие акции мне непонятны. Я понял Вашу мысль, но считаю, что должны были ответить вроде: Эта акция подразумевает, что помимо чертежей на апис будут выпадать еще и чертежи зевса - этого было бы достаточно. А хамить и выставлять игроков идиотами?! Это Ваше право, дерзайте. Тему можно закрыть, или вообще удалить.

10. fishV

fishV пользователь

А хамство-то где? Я не вижу.

А насчет формально-официальных ответов... Во втором или третьем посте модератор ответил именно так, вежливо-корректно-клиентоориентированно. И как-то не очень помогло, наезды продолжались - "я пришел за золотом...".

А как шутка - все сразу стало ясно, все вопросы снялись.:D

11. Лёшка

Лёшка пользователь

во вчерашнюю акцию зевса с 200 ключей выпало 10 частей аписа, потом он дособрался и после полностью построенного 2го аписа куски его перестали падать

12. ...колумб...

ну хоть какое то логическое завершение

13. SerAzgart

SerAzgart пользователь

хм...а кто засталять деньгу вкидывать, и не надо нить.

14. ...колумб...

А никто и не ниет, Вы вообще читали или просто решили написать куда-нибудь?

Статус темы:
Закрыта.