апгрейд журнала

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 10 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

апгрейдим бортжурнал?

1. да. все пункты

4 голосов
    66,7%
  2. да. выборочно, после обсуждения (разрабы пусть сами сообразят чтобы без ла-гов было)

1 голосов
    16,7%
  3. нет

1 голосов
    16,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

вот чего мне не хватает?

1. чтобы журнал был доступен с любого места на главной странице как кнопка главного меню, а не так чтобы на индекс выходить и оттуда уже журнал кликать

2. чтобы журнал был доступен в игровом окне. каждый раз лень лазить на гл страницу чтобы посмотреть - засчитался тебе враг или нет, и вообще КТО засчитался, за кого там прилетело 1229 очков чести...
    а) журнал может быть прикреплен там же где "протокол" на гл окне. типа второй вкладки (как вкладки апгрейд оружия сырьем)
    б) можно добавить третью вкладку "бои", где только учет фрагов - ты сбил-тебя сбили
    в) включить поиск по журналу
    г) включить распечатку журнала в блокнот( для лучшего просмотра)
    д) отображать статистику-количество: фраги в плюс - фраги в минус за день
    е) возможность вводить ник, которому предоставить протокол фрага как доказательство.

Последний раз редактировалось модератором: 11 Июнь 2015
  2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

по 2 - в скором времени ожидается перенос

3. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

По сути он и так есть - в протоколе, только вот там мало инфы сохраняется.

4. FEBRA

FEBRA пользователь

Карта за спам картинками
    (удалена из первого поста)

5. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

что значит спам картинками??? это художественное домяукивание моих драгоценных мыслей!! гденаписано что картинки нельзя вставлять??? покажите мне это правило и я отстану

примеч: лишь бы придраться к чему-нибудь, совсем своих гостей не ценит
    вот загляни в кабинет Малюськи и ты поймешь что такое реальный спам картинками....

Последний раз редактировалось: 11 Июнь 2015
    Remark нравится это.
  6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

угу, дублирование верхней части экрана

бортжурнал - одна из нетронутых изменениями страниц, я обычно на неё переключаюсь чтоб лагало меньше:rolleyes:

7. Ìηcøηšŧαηcγ1

Ìηcøηšŧαηcγ1 пользователь

Зато в протоколе отображается более подробная инфа, в том числе та, который нет в борт-журнале.
    Переключаться можно ещё на вкладки уридиума или клана, либо же вообще игровое окно открывать не в отдельной вкладке, а в отдельном окне, главную страницу при этом можно просто свернуть.

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

баланс переделанный, только по клану ещё и не везде
    обычно главную закрывал, но с последними изменениями хоть на торгах не зависну, да и на бешеных кубах могу двигаться даже на полноэкранном режиме с никами, нежели размер калькулятора без ников

9. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.