Предложение >>>Апдейт двигателей и щитов в обогащении

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Petrify, 30 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Апдейт двигателей и щитов в обогащении расходуется только в "игровом времени"

Голосование было закрыто 16 Октябрь 2016.
  1. за

52 голосов
    94,5%
  2. против

3 голосов
    5,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=SHMЕL=-

-=SHMЕL=- пользователь

А по-моему разрабам уже ничего не надо подкидывать, они уже давно по этому принципу работают:D

2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

За! Просто потому что логично и поможет новичкам. Если кому то плевать на логику то пусть и бустеры в реальном времени кончаются, ибо плевать. Ведь если у уберов ресов много значит и урика будет предостаточно. А пипками все были. Ресурсы и так в основном бесполезные а более бесполезными такой обновой их не сделаешь. А чтобы служба медом не казалась так она уже не мёд у новичков. Зато, уберы могут в одиночку куба уничтожить. Так что кому нужно сделать эту "жиза медом не казалась"?

3. fylhjafy

fylhjafy пользователь

За! И не могу не согласиться с Багирой, новичкам это здорово бы помогло.

4. srdetrrt

srdetrrt пользователь

-)
    Пофиг 100 сиропа или 110 хватает на сутки, также как и золота. Это не большие траты. Вот складирование золота или сиропа на кораблике и выбор чем пулять в мобов был бы более существенен. Тема бессмыслена и неинтересна, и что самое интересное, она ни коим образом не поможет новичкам))). Смотри новичек, мах удар 1-ну 2 к ну 3 на сиропе. Даже убер криса забодаешся сливать с таким ударом)))

5. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

За ! Ради малышей , что бы они могли по дольше летать на картах и не страдать что их камушки утекли и надо набить на движки и щитки . Я и по пятёрочке могу закинуть и не глядеть . Да и логически будет правильно. Ведь топливо не должно тратиться если ты не в игре.

6. srdetrrt

srdetrrt пользователь

-
    Вот еслиб ты предложил абгрейт двигов, для базовых кораблей,который бы не работал на дизе типа хирург. Было-бы о чем говорить, а не о 100 сиропа на движки)))). ДЛя тех кто не пользуется багом на сироп, эта циферка не имеет значения. ДЛя тах кто пользуется, аналогично))). Я , например, поддержал бы идею 16 уровня абгрета движков в зависимости от конфы коляблика.

7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.