Предложение >>>Апдейт двигателей и щитов в обогащении

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Petrify, 30 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Апдейт двигателей и щитов в обогащении расходуется только в "игровом времени"

Голосование было закрыто 16 Октябрь 2016.
  1. за

52 голосов
    94,5%
  2. против

3 голосов
    5,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Angrykid

Angrykid пользователь

ЗА, а то порой не играешь так, зашел сырьё отправил, тока лететь, а топлива то и нету. Приходится двойную таксу за урик слать, а малышам каждая тыщя на счету.

2. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Редко меняю решение, но тут поменял. Сперва проголосовал против, как за ненужное нововведение. Действительно, недельку-другую покидал со скайлеба по тысяче того и другого и забудь об этой проблеме на полгодика. Но малышам это очень важно, каждый промериум на счету,а сиропинка тем паче))))!

3. Angrykid

Angrykid пользователь

1000 на полгодика не хватит, 10 000 кинуть другое дело и серавно забываю порой :oops:

4. assassin0998

assassin0998 пользователь

Полностью согласен.почему я должен просто так кидать ресы за то время которое я не играю.

5. Инко[szs]

Инко[szs] пользователь

За, вообще не понятно куда девается время обогащения если ты не находишься в игре.

6. zvladimir57

zvladimir57 пользователь

ЗА, по логике так и должно быть. Было как то, что стимы тоже пропадали, т.к. и не в игре там время тикало.
    Против, в основном, видимо те, кто прокачался и хотят новичков подтормозить... ))) Видимо позабыли, как сами на пипетках летели и каждый ур считали...))) или уже на 2-й день был 20-й левел и 30 штук прокачанных ЛФ-4?....)))

7. zvladimir57

zvladimir57 пользователь

ну и расслабься...))) тебе ведь по барабану, а кому-то просто удобней будет...

8. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ок... И в один прекрасный момент у тебя заканчивается золото на двигах, и ты в непонятках почему тебя все обгоняют... И начинается на форуме визг, мол, юзают всякую каку. А так я с утра закинул по сотне, и прекрасно знаю на сколько времени мне хватит апдейта....

9. vitttolya

vitttolya пользователь

За. Поиграл на другом сервере, на "маленьком" корабле и заметил как быстро заканчиваются камни на двигах и щитах, когда их кинуто немного. Малышам будет небольшая помощь.

10. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Меня время не напрягает, да и бывает что через урик процесс ускоряю, кидаю обычно по сотне ну или как акция по 1.000 чтоб не париться
    Проголосовал - ЗА по причине тех же самых малышей, помню как тяжко с этим было на начальном этапе ведь скайлеб был на 1, потом на 2 ур. а это мизер того же сиропа и уж вообще молчу про то чтоб кинуть на ракетки или лазер

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  11. zvladimir57

zvladimir57 пользователь

Да разберутся в конце концов...))) не так сложно заглянуть в апдейт. И сейчас не плохо, но так будет логичней...

12. zvladimir57

zvladimir57 пользователь

Кстати, сейчас в окне корабля на карте показатель скорости не меняется, когда золото заканчивается, не сразу замечаешь, что медленней стал. Вот это бы исправить. Или может цвет цифр менять, когда с апдейтом летаешь?

NICK-39rus нравится это.
  13. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Хороший вариант! Красным и зелёным.

14. _КАРАКУРТ_

_КАРАКУРТ_ пользователь

Хоть эта тема меня и не волнует, я как и _vOROn_ кидаю столько, сколько нужно при входе в игру ( намного меньше правда:)), однако проголосую "за". А почему бы и нет, вполне здравое предложение.

15. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

16. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Опять напомню, что голосую ЗА - поскольку тема должна двигаться, по возможности регулярно освежаться, и прийти к своему логическому финалу = реально воплотиться в игровом процессе.

17. -=SHMЕL=-

-=SHMЕL=- пользователь

Предложение дельное, +

18. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

И всё же против.Не изменю первоначального решения.Почему???Да просто потому - чтоб служба мёдом не казалась!Игровой процесс требует внимательного отношения к оборудованию.Это моё мнение.Я не настаиваю на всеобщем понимании...НО,Господа ,что будет следующим предложением - обогащение сиропом только белки???

19. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

"...- чтоб служба мёдом не казалась" - если это аргумент?, то надо его разработчикам подкинуть - на этом устранение каких-либо ошибок (в том числе и очевидных несуразиц) в игре будет окончательно прекращено, а все их усилия и ресурсы будут перенаправлены на создание новых:p

20. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не нужно путать Божий дар с яичницей! Это АБСОЛЮТНО :eek: разные вещи...и предназначены для совершенно неоднозначных целей !:p:D:p

Статус темы:
Закрыта.