Антирадиационные свойства кримсона.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Beverly[Red], 29 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

За или Против?

1. За

2 голосов
    40,0%
  2. Против

3 голосов
    60,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Beverly[Red]

Beverly[Red] пользователь

Помню много раз были темы по поводу бонусов кримсону увы все они были отклонены по причинам превышающие боевые характеристики или не актуальности.
    Хочу представить очередную идею.
    Предлагаю сделать дизайну антирадиационные свойства
    1.Находясь в радиации( за пределами карты) урон прочности корабля не наносится, тоесть можно убежать в радиацию и не слилтся, то что такое свойство "жирно будет" не согласен, есть много кораблей превышающие гал по скорости.Также если игрок потеряется, над чем еще нужно потрудится, он может этот корабль просто перевести на любую базу путем ССД.
    2.Урон от NPC снижен на 30%, т.к мобы считаются также радиоактивными существами и им также не наносится урон в радиации думаю бонус вполне уместен.
    Впрочем и все.

2. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

С мобами идея - неплохо. А отсутствие урона в радиации - нет, не пойдет, радиация является границей каждой локации, их убирать нельзя. Если Убрать урон радиации, корабль будет лететь в радиацию бесконечно, а бесконечности как таковой там нет, ибо это игра. Рано или поздно упрешься в стену, как я понимаю. А это противоречит сюжету - космос бесконечен.

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] нравится это.
  3. Beverly[Red]

Beverly[Red] пользователь

В радиации можно летать бесконечно поверь проверяли))Залетали 4 ремонтника с двойными стимами на охлаждение, плюс в группе было задействовано 12 солейсов, давно с кланом эксперементировали, долетели вроде 12 тысяч в радиации, потом устали слились специально))

Последний раз редактировалось: 29 Июль 2014
  4. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

В игре есть карта. То есть игровая зона. Ты предлагаешь фактически расширить эту зону то раз, во-вторых это делает невозможным слить игрока после его импульса и невида если он летит туда. Против. Мой старый комп и так слаб, а тут ещё надо будет увеличить кол-во щелчков мышкой в поиске невида...

Сheshire_Сat нравится это.
  5. Сheshire_Сat

"12 тысяч" - ни о чем не говорящая мне цифра. Если ты про урон - радиация увеличивает урон по кораблю по мере его удаления от игровой зоны-миникарты. Сначала 1% от общей прочности корабля, потом больше и так до 5%. На счет стены - не уверен, предположение всего-лишь, но так или иначе радиация есть и будет для всех как ограничитель игровой зоны. Игровое пространство не может быть бесконечным и обустроенным под игру одновременно. В общем, в радиации делать нечего и пусть это останется таковым.

6. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

На карте координаты написаны,ну вот они и залетели туда,например 12000\50

7. Сheshire_Сat

Спасибо за пояснение. Народ, давайте писать грамотнее, уже надоедает сидеть и думать, что же собеседник, в конце концов, имел ввиду...

8. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Ну понятно ж всё. Ведь глупо собирать кучу ремонтников и солэйсов,что бы 5 сек лететь в радик :D

9. FEBRA

FEBRA пользователь

С комментариями согласен. Бессмыслица. Нечего воинам делать в пустоте радиации!
    Отклонено.

Статус темы:
Закрыта.