Ангар

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем тут-должен-быть-ник, 6 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. тут-должен-быть-ник

тут-должен-быть-ник пользователь

Почему бы не заряжать корабли отдельно?
    У меня 2 кора на которых играю но один аегис ,другой галл
    на гале воюю а на аегисе мобов бью
    вот бью я мобов и прилетели враги а я на золоте,так бы пересел резко на другой кор а он на серопе и дал бы отпор
    Почему так не сделать??

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  2. Инвиз

Инвиз пользователь

Это будет слишком жирно))
    Представьте себе ситуацию:
    Вы летите себе, представляете как щас вкусняшек полопаете и вдруг бам, а там цитадель с полным обвесом и всеми умениями, ну в общем полный фарш. А у вас скажем так желания не было ее бить, вы же вкусняшек хотели. Но вы тертый калач, матерый боец...... В общем после короткого совещания командир корабля отдает приказ в атаку и понеслась..... За секунду до того как вы должны были получить законные опыт-честь и просто моральное удовольствие, цитаделька превращается в пипку и вы улетаете в минус по общему рейтингу)))
    Ни че так перспективка да?

Последний раз редактировалось: 6 Декабрь 2013
    Секрет нравится это.
  3. -=WаrGоg=-

-=WаrGоg=- пользователь

глупо!против

4. †ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ†

†ÑÕŔĎ*ẄΣśŦ† пользователь

5. HiggsBoson

HiggsBoson пользователь

Не считаю, что глупо, удобно, так как сиропа всегда не зватает и тратить его на мобов жалко ;)
    Вот другая проблема, так как при смене корабля оборудование то не переносится, а тех у кого есть 20 хавоков/герок 2 комплекта апгрейднутых LF4 нет так много, если вообще есть.

6. Kekc132

Kekc132 пользователь

не совсем понял но всё равно ПРОТИВ

7. гг12

гг12 пользователь

Бред полнейший. Против.

8. ФлудильщикММО

ФлудильщикММО пользователь

9. 113н

113н пользователь

бред... как ты во время боя пересядешь на другой кор, ты щас попробуй это сделать?

10. FEBRA

FEBRA пользователь

Следить за боеприпасами десятка кораблей? - Усложнение.
    Срочно нужен сепром? - в скайлэбе есть срочная отправка.

Статус темы:
Закрыта.