ангар-вооружение

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем •●ЂΞŽÐΞŁŇĭĶ™●•[ŃöŦ], 1 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Станен-ли удобнее?

1. да

1 голосов
    100,0%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ангар-вооружение есть такая кнопка "удалить конфигурацию". удаляется всё что есть на этой конфигурации. я предлога сделать рядом с каждым отсеком (пушки, щиты/двигатели, процессы) сделать маленькое окно "поставить пред идущее снаряжение" то-сть при пересадке с гала на аегиса например, жмём на кнопку поставить пред идущее снаряжение, и ставиться в отсеки то, что стояло на гале. в дроидах и в ПЕТ также. пример у меня щиты не все прокаченны, в дроиды, ставлю 8 пушек, остальное щиты. в дроиды, первее ставяться те щиты, которые не прокаченны. этим очень не удобно. дополнения все по 1. каждое надо ставить по отдельности. тоже не удобно.. неудобств, я тут не вижу.

2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Как говорили,раздел вооружение работает на отдельном клиенте,и этот клиент очень глюченый,так что лучше его вообще не трогать,что бы не было сбоев.
    Идея более-менее,но по мне так лучше ставить всё ручками

3. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

а есть и кое что полегче
    жмешь стрл и мышкой кликаешь на предмет и всё...

4. FEBRA

FEBRA пользователь

Нет, легче не станет. Не у всех порядок в ангаре, и не у всех он "операбельного" размера, и система не расставит оборудование точно так, как вам бы захотелось. Соответственно, программировать многовариантный механизм авторасстановки проблематично.

Смысл закладывается такой, что игрок, перед покупкой нового ангара уже владеет излишками оборудования, достаточными для оснащения дополнительного корабля. Нет оборудования - мучаемся, не хотим мучиться - докупаем пушки, щиты, дополнения. А еще и абгрейдим их.

Были более выигрышные предложения по запоминанию конфигураций.

Отклонено, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.