android

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем sakasak1, 10 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. sakasak1

sakasak1 пользователь

Предлагаю разрабодчикам в серьёз задуматься над платформой андройд, т.к. это будет никак есть популярно среди больших пользователей, по сравнению с существующими. Большое кол-во людей, сейчас не сибят за буквами и компании, а играют в планшетах и телефонах. Тем более сейчас гаджеты в вполне не уступают по графике РС. Я думаю это неплохая идея;)

Dead_Caffee нравится это.
  2. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

--------------
    О чем гришь отрок, они просто игру наладить не могут. Планшет)))

Последний раз редактировалось: 11 Июль 2014
  3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

хде апроз?:D

4. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Тема бессмысленна, БСК(бред ситвой кобылы)

5. Себя-Режу-Без-Ножа

Себя-Режу-Без-Ножа пользователь

Ну давайте тогда и на иксбокс сделаем...:rolleyes:

6. sakasak1

sakasak1 пользователь

Вы неправы! Почему же многие приложения и игры стараются выпускать не только на РС, но и на андройд, яблоко, вин.мобайл. я конечно понимаю, что игра браузерная, ,былобы немало поклонников ДО и вообще бигпойнта.

7. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

абсолютно согласен, они лаги не могу исправить, а тут еще для этого стараться...я вообще не понимаю как можно с планшета в ДО играть...я пробовал с небольшого ноута-и то неудобно

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не думаю,что окупится данное предложение

9. PARHOM

PARHOM пользователь

Даеш до через пейджер :). А кто хочет с андроида играть качаем браузер puffin там есть встроенный флеш и вуаля и до у вас в телефонне но играть не реально ток чат или 5.3 и ресы продать

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

у меня где-то тетрис валялся...
    я даже согласен на ч-б ДО:D

11. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Несерьёзно это, нужно дорабатывать то что имеется , а не гнаться за андройдом) Да и сколько вас планшетников ?) Подавляюшее большинство сидит за ПК )

12. FEBRA

FEBRA пользователь

Разработчики об этом несомненно задумываются. Сложности связаны в первую очередь с платформами, их разнообразием и изменчивостью. Непосредственно Flash для мобильных браузеров не является обязательной составляющей и не гарантирует полнофункциональных возможностей.
    Технические апгрейды не являются предметом данного раздела.

Статус темы:
Закрыта.