Америк-4, объеденяемся.

Тема в разделе 'Кланы', создана пользователем ~=СЕМЁН=~[IL], 10 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ~=СЕМЁН=~[IL]

~=СЕМЁН=~[IL] пользователь

Набираем и собираем команду из русскоговорящих пилотов. Цель: остановить засилье и диктат со стороны турецких кланов. Налоговая ставка 0%. В составе игроки от 2-го уровня (сегодня принял) в основном от 16 до 22 уровня. Кто хочет и может играть в команде, милости просим. Тэг клана IKON. Вопросы можно задавать здесь и (или) в игровом чате.

2. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Какие именно турецкие кланы, теги-названия указать можете? Или это чисто голословно?

3. ~=СЕМЁН=~[IL]

~=СЕМЁН=~[IL] пользователь

Нет, не голословно, но и перечислять их всех, смысла не вижу. Да и значения это не имеет. У нас война со всеми их кланами. но их гораздо больше, и соответственно больше находятся в игре. Войны не только с ними.

4. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Всех и не надо, 2-3 тега-названия достаточно.

5. STED

STED пользователь

Например, AKNC, TOTE, их помощнички Gear и LuWa...
    Ну и по мелочам еще штук 10 войн.

6. STED

STED пользователь

А для чего такие подробности, если не секрет?
    Ты ж на нашем серваке не играешь?

7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

Во-первых, прошу мне не тыкать, Вы даже не знакомы со мной, во-вторых, если Вы не голословны - это Вас не затруднит. Так в чём проблема-то?