альтернативы портам а б г

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, Jun 29, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

ввести варианты а б г ??

1. да

5 vote(s)
    26.3%
  2. нет

14 vote(s)
    73.7%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

нее... надо что-то делать с портами а б г ..
    вот они построенные стоят - я на них смотреть не могу. при виде привычных дырок на х-1 непройденных, у меня волна депрессии, нос падает куда-то под системный блок под столом...разум отказывается понимать то что ему предстоит опять тупить 2-3 часа на одних и тех же мобах.

порты а б г - приходится крутить очень часто и очень и много
    альтернативы им по самоокупаемости/белке/рангу/логдискам/стенкам/т.д. - нет.

но одни и те же мобы каждый день до тошнотворности - пожалейте нашу психику.

предложение:
    ввести альтернативы портам а б г (не отменяют обычные а б г)
    - легкий вариант- смена картинок мобов ( раз в неделю или месяц)
    - более продуманный вариант - смена картинок мобов, убирание первых медленных волн, увеличение портов в 1,5 -2 раз ( по постройке, награде и т.д. крутить так оптом)
    - вариант лямбды как а б г только с боссами( тот же принцип самоокупаемости/ранга/белки/постройки как у а бг). и тогда в кронос достаточно 3х лябд

как пример, хотя лучше по -другому оформить..:

2. ๖ۣۣۜD๖ۣۣۜI๖ۣۣۜM๖ۣۣۜA

๖ۣۣۜD๖ۣۣۜI๖ۣۣۜM๖ۣۣۜA пользователь

3. Enforser

Enforser пользователь

Чушь! Вас кто-то заставляет их крутить? Нет! Сами строите, сами "тупите, носом под системный блок"...
    Представляете, можно играть вообще без а-б-г! Проходить неспешно пару-тройку Эпсилонов, Капп или Зетт в месяц и играть в свое удовольствие. Он-лайн маленький, полученной "белки" как раз на 2-3 чса в день хватит. Мало? Ранг хотите!? Тогда крутите а-б-г до потери пульса и не засоряйте форум.

4. Plotandr

Plotandr пользователь

Привет Евгения)Даже грубить не буду но здесь у тя реально бред.Если хочешь качай свой ранг в хейдсе как обычно.Короче предложение не в обиду ни о чем.Мне Зета куда более надоела)))

5. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

мне надоели одни и те же порты , которые единственно "рентабельные"
    - читай внимательнее изложение идеи.
    а нерентабельные и ненужные эпсилон и т.д. - это и есть ЧУШЬ.
    кстати словами чушь бросайся в своих темах-идеях - они у тебя есть??? я приду нажму на кнопку против

6. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

сам ты бред
    покажи хоть одну свою идею

насчет идеи с портами - читай внимательнее текст. хэйдс НЕ_РЕНТАБЕЛЕН

7. Admiral★WoLF★[69rus]

Admiral★WoLF★[69rus] пользователь

Вам не нравятся стереотипы? Это вас тошнит от портов. Например,я собираю а б г по порту в 2 недели,примерно.
    Мне не наскучивает потратить пару часов и побить надоедливых мобов.
    По поводу награды... Вы тратите Доп.Энергию - она совершенно бесплатна,а награда,действительно,того стоит.
    После прохождения портов можно отдохнуть на вражеских картах.

8. Enforser

Enforser пользователь

Ая-яй! Поставить "против" только ради мести?! Мелко и глупо! А как же об"ективная оценка?!
    Зато теперь понятно, кто втихаря голосует "против", никак не об"ясняя свою позицию: https://board-ru.darkorbit.com//threads/individualnyj-generator-kvestov.111787/

9. -=SHMЕL=-

-=SHMЕL=- пользователь

можно подумать смена картинок мобов снимет депрессию:D, -

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Нафиг.Ботва какая то...

11. FFUUURY

FFUUURY пользователь

Кто-то не может сидеть на месте, кто-то может там днями проводить, от характера зависит по сути. Ну пусть "за" будет, одинаковые порты муторно проходить, а альтернатив нет( те кто считают, что есть, рисуйте в пейнте своего пета) Когда была гонка, по 2 абг каждый день строили, чтот форумчане пипки походу и не шарят лул

12. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

не удивляйся) энфорсер, ворон и другие -привычные тролли и критики в моих темах) я уже привыкла, внимания почти не обращаю)

13. FFUUURY

FFUUURY пользователь

форсер редко фигню пишет, но бывает, он же играет в даркАрбет, но можно послушать впринципе, а второго товарища фул игнорить можно, потому что у него нет своего мнения и фактов(сча бы кое-что сказал, но опять забанят, хех, здАрова)

14. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

я не читала. там тема кстати закрыта. но проголосовала бы против, потому что БРЕД
    бей мобов без квестов и крути порты)
    твоя идея крайне не интересна, и только вгоняет в монотонные пострелушки мобов работа на количество

15. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

меня тошнит от рангов и всего остального
    поэтому придумываю на форум пишу что-то типа звездного млечного пути, новая суперкарта, звездный сектор-контроль и всякую др фигню.. у меня в голове игры круче, чем все 25 дарк орбитов вместе взятые) вот она этом и остановимся и попрощемся с ДО

16. алкач

алкач пользователь

Солидарен.

*BоРоH*67 likes this.
  17. FFUUURY

FFUUURY пользователь

ты вообще в портах раз в 999 лет бываешь, LUL

18. Gladius

Gladius пользователь

Идея не нашла поддержки как в голосовании, так и в обсуждении.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.