Альтернативное использование , утилизация лог-дисков

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by sprinus, Sep 5, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

ЗА или ПРОТИВ ?

1. ЗА

38 vote(s)
    52.1%
  2. ПРОТИВ

35 vote(s)
    47.9%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sprinus

sprinus пользователь

хах у меня тоже за 1000 перевалило хотя ДП докачал только 3 недели назад :D:D

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

это всё из галакси и сундуков?:eek:

3. sprinus

sprinus пользователь

более чем реально с ГГ набить за годик а то и меньше, у меня как я писал выше за 3 недели портов более 1000 собралось ..;)

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Нормуль идейка

5. sprinus

sprinus пользователь

при 25 ед паладиума за лог это получается почти 12,000 допок + море ксеномита или промериума :)

6. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

против.
    лучше тогда продавать за креды.

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

:D

8. zodey

zodey пользователь

Все с ГГ. ;)

9. FEBRA

FEBRA пользователь

Какие только у людей проблемы не случаются. После такого, наверное, и появляются апдейты на новинки, требующие непомерных усилий.
    Не понимаю связи лог-дисков с предложенными ресурсами.

10. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

А на что тогда их можно сменить?

11. FEBRA

FEBRA пользователь

У многих есть разные ненужные вещи, обменная ценность пока установлена только в кредитах. Если что-то одно поменять на иной товар, захочется установить схемы и для всего остального. И куда придем?

_vOROn_ likes this.
  12. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Н-дааа..... Согласен......
    Фиговая ситуация для тех у кого логов понабралось....

13. sprinus

sprinus пользователь

так само предложение и устанавливает связь между дисками и данными ресами ;)

у многих людей регулярно проходящих порты лог-диски и купоны на рем аккумулируются в больших кол-вах , поэтому и родилась данная идейка , но разрабам не обязательно именно ее реализовывать , они могут придумать и какое-то другое альтернативное использование ..:)

Last edited: Sep 9, 2015
    _vOROn_ likes this.
  14. FEBRA

FEBRA пользователь

Утилизация - лично мне, как подход, не нравится.
    В принципе сами разработчики предложили ЛД как платежное средство для ДП и ХФ.
    Можно предложить расширить именно торговую сферу:
    • торговля на пиратской станции - покупка ксеномита и сепрома (причем можно сделать плавающие рандомные курсы, связанные с какими нибудь псевдо-событиями),
    • пиратский тотализатор - ставки на корпу-победителя запланированных в этот день акций за награду в виде расходников (белка, ЭМИ, бустеры),
    • и т.п.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- and sprinus like this.
  15. sprinus

sprinus пользователь

я только ЗА любому альтернативному применению логов - торговый обмен тоже идея гут :)

16. sprinus

sprinus пользователь

апчик

FEBRA

так мне чутка изменить идею или сам подкорректируешь как считаешь нужным ??
    могу заменить утилизацию на обмен логов на пиратской базе на ресы .. палладиум и сироп была бы сладкая парочка :)

17. _Enterprise_

_Enterprise_ пользователь

я за, а менять их тупо на урик, сколько у тебя в магазине стоит, на такую цену и менять

18. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Даже можно и в два раза меньше, за 150, если что....

19. sprinus

sprinus пользователь

разрабы никогда не пойдут на это , - хочешь продать что-то из инвентаря - получишь креды , но не урик..:(

20. FEBRA

FEBRA пользователь

Простите меня, за то что пропустил ваш вопрос.
    До допуска темы к голосованию вы в праве редактировать первый пост. Я могу предлагать решения, но не стану самостоятельно менять содержание в теме.

Thread Status:
Not open for further replies.