альянсы и что из этого следует

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Тишина[ΞÐΘ™], 5 Апрель 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Думай

Думай пользователь

o_O
    В таком случае позволю себе ещё пятачок вставить, надеюсь, в разрабы не запишете. Все споры и недовольства сложившейся ситуацией заложены в принципе конкуренции, на котором игра построена. Отсюда и поиски дыр, багов, левого урика, стороннего ПО, повлекшие массбаны, пушинг. Наказуемы одни преимущества для себя? Да не проблема, найдутся другие - МКК, например. И что, хотите сказать, в этом всеобщем поиске не участвовали представители, админы, модераторы, или у них не было друзей, они играли в-одиночку, не сидели в подполье на насекомом вместе с теми, с кем должны бы были бороться? Да не смешите мои веснушки! Просто примите как должное всё, что пережили, чем переболели. И не надо теперь искать виновных и что делать. Что виновато - читай выше. Кто будет делать - всё те же, и не надо им мешать!

2. нуборез

нуборез пользователь

вроде писал . но нет меня :( или склероз или удалили:eek: может кто подскажет -- мне к врачу ?? или модераторы без объяснения причин балуются o_Oo_O:(

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

частенько чистЯт, если считают, что вы что-то не то ляпнули))

-Remember80- нравится это.
  4. нуборез

нуборез пользователь

я постоянно ляпаю а сейчас сперли 59 лям сепрома у меня

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

в другой теме вроде ответ был))

6. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Вот это да! Значит, эту крутая штука, как мир между корпорациями, то есть между кланами с разных корпораций,... спустя столько лет! ...Стала ошибкой разрабов? Ух, ты!... А чё потом? Пиратка станет плохой? Ребят, нормально всё!