Предложение активация/деактивация бустеров

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ☆....Su[B]JecT..2.☆, 17 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Дельное предложение?

1. да

25 голосов
    80,6%
  2. нет

6 голосов
    19,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ☆....Su[B]JecT..2.☆

☆....Su[B]JecT..2.☆ пользователь

Предлагаю ввести отличное дополнение к игре. А именно:
    1)Активация/деактивация бустеров. Бывает закупишься двойными стимами полетать. Через часа 2-3 надоест, хочется побить обычных мобов ( устроить кач) , но в то же время жалко что бустеры горят. Было бы отлично если бы мы сами могли ими управлять, когда включить а когда выключить. Может идея и бред, но на мой взгляд было бы прекрасно .
    2) что бы небыло ущерба компании ввести эту опцию платной. как премиум на месяц, пол года, год. Естественно стоимость оплаты выбирает компания сама.
    3) либо ввести бустеры которые можно выключать , стоимость будет гораздо выше чем у обычных.
    4) Ввести сам новый бустер, по типу охлаждения ( охлаждает перезарядку навыков) который будет затормаживать время действия стимов)

Последний раз редактировалось: 18 Сентябрь 2015
  2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Идея хорошая, неровне с активацией сепрома на лазерах. Но этого не будет, разработчики никогда не дадут нам экономить.

3. podgurskj

podgurskj пользователь

Подобное предлагалось - не прошло.
    Но почему не сделают таймеры на бустеры? - Не понимаю.

4. ☆....Su[B]JecT..2.☆

я не знал что предлагалось, но предложение хорошее. если введут будет прекрасно

5. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Тогда у нас будут стимы по 1500-2500 часов)(однажды у меня было) (Я хотел эту подать тему) Но дело в том что как на верху Багира сказала ,нам экономить не дадут...и разработчики это не ведут...так как я хочу тоже экономить бустеры так что !За!

6. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

За.
    И да, была подобная тема, вот только не помню чем закончилось.

7. D-012

D-012 пользователь

Вообще-то бустеры выглядят (грубо говоря), как проездной талон, а ведь талоны имеют срок годности. Но, срок срабатывает тогда, когда человек сам впишет дату и всё, с этого момента человек уже не сможет остановить время, даже если неделю не ездил на общественном транспорте. Поэтому можно сделать по-другому, если купили бустер или выиграли на торгах, то отсчет начнется тогда, когда сами решите момент использования. Но останавливать время бустера - это неправильно

Ξ★!Android!★Ξ нравится это.
  8. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

я уже предлагал врубать/вырубать их на базах корпы (x-1, x-8). Пипы набежали в страхе заминусовали, тему закрыли

9. ☆....Su[B]JecT..2.☆

минусуют те, кто их не закупает и летает как нищеброд

10. Чудл

Чудл пользователь

Так бесконечные бустеры выходят, взял на урон и на щит, часок попбил врагов, выключил, пошел бить мобов, опять купил стимы, и опять, и опять...

11. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Да, действительно, игроки буду включать бустеры во время войн, остальное время кач (мобы, коробки, палик, порты), ситуация двоякая, каждый для себя хотел бы, что бы так было, но не хотел бы, что бы это было для врага.
    Итог, все летают с бесконечными двойными стимами, плюс конечно игрокам, но жирнейший минус БП, так как в тройник будут меньше кидать, факт)
    Но можно добавить определенную плату, реал, к функции откл\вкл стимуляторов) бред? :D

12. ☆....Su[B]JecT..2.☆

ну почему бред. добавлю это в свое предложение.

13. Ξ★!Android!★Ξ

Да сделать эту функцию платной...100евро :)
    Все равно сэкономите больше чем 100евро это факт !)

14. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

У людей 100 евро это пол зарплаты...я фигею...:confused:

15. Ξ★!Android!★Ξ

а для меня это 1.000.000 лям урика :D

16. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Угу... Только в моём случае это целая зарплата:)

17. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Во во

18. ☆....Su[B]JecT..2.☆

Статус темы:
Закрыта.