аккаунты в блокировке

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ._пуся_., 12 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ._пуся_.

._пуся_. пользователь

вот мне интересно кого там все банят? за использование стороннего по. как летали нечестные игроки которые хватают из далека и невид для них не проблема, так и продолжают летать. я как и любой другой игрок навскидку могу назвать десяток игроков пользующихся сторонним ПО. только похож толку будет 0 от этого.
    когда нибудь это будет исправлено? или тему сейчас по быстренькому закроют мол ничего не видели ни чего не слышали)

чекнутая нравится это.
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Разработчики работают над усовершенствованием системы по отлову не честных игроков использующих стороннее ПО.
    И да, закрою по быстренькому. Ибо на форуме мы не обсуждаем подобные вопросы.

_.S.L.O.N._ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.