аккаунт

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ☆F▪Ř▪Σ▪Đ☆, 15 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. delitol

delitol пользователь

Ахах, у меня акк около года назад угнали... Пошел, значит, в отделение, следователя спрашиваю:
    -Вы знаете что такое аккаунт?
    -Да
    -Так вот у меня его украли,я в него вкладывал деньги, а значит украли деньги. Для его возврата мне нужно, чтобы Вы приняли заявление и скан этого заявления мне поможет его вернуть...
    -Так у вас телефон украли? Так бы сразу и сказали!

*** В итоге, после еще многих объяснений, и что такое аккаунт и что он обязан принять заявление -он меня направил к другому следователю, тот к третьему и пошло и поехало, короче плюнул я на это дело...
    И автору тоже самое советую... У меня кораблик был по-мощнее твоего) А вот уже выкачал себе еще лучше (без реала, только стабильный премачок) :)
    Но акк все равно было до ужаса жалко и обидно...

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Представляешь, мне тоже пришлось объяснять что такое аккаунт и следователь под мою диктовку ориентировку писал. Ходил плевался, возмущался, но принял.

3. МозГ

МозГ пользователь

вы не правы .Первому моему акку было почти 2 года.И не где он светился и ничего естественно я ни кому не передавл. И тем не менее его ломанули. А вот привязка к телефону спослабы многих.И проблем меньше было бы гораздо.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  4. МозГ

МозГ пользователь

Вам просто тупо повезло.Я потратил на возврат акка пол года может чуть меньше.В итоге с сапа меня послали просто.

5. delitol

delitol пользователь

Значит такой следователь попался) В моем случае он и не хотел понять что я от него хочу... И начал кидать стрелки) :)

6. ☆F▪Ř▪Σ▪Đ☆

☆F▪Ř▪Σ▪Đ☆ пользователь

Ну так что теперь делать?

7. zipik999

zipik999 пользователь

8. ☆F▪Ř▪Σ▪Đ☆

☆F▪Ř▪Σ▪Đ☆ пользователь

САППОРТ НЕ ПОМОГАЕТ А ТОЛЬКО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ СТРЕЛЯЕТ.
    Я ВСЕ ПРЕДОСТАВИЛ ВСЕ ЧТО НАДО А САППОРТ ГОВОРИТ ИДИ В ПОЛИЦИЮ

9. zipik999

zipik999 пользователь

Вы не предоставили квитанцию из полиции. А без нее увы не принемают сейчас.
    Когда у меня пропала почта и акк я просто забил. Потому что даже знакомые из полиции сказали "ты прикалываешся? Тебя даже слушать не будут с таким бредом. (из цитаты убрана ненормативная лексика)"
    Чуть не забыл Это у нас еще при украине было. Как в России не знаю, а тогда если даже по поводу драки вызывали то у нас спрашивали "Трупы есть ? если нет то не приедем у нас бензина нет."
    Так что какие акки :D:confused:

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Хотите вернуть - пишите заявление, идите в полицию, получайте талон, ставьте на него печать и потом с чистой душой на саппорт.

11. Петербуржец

Петербуржец пользователь

12. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

13. ☆F▪Ř▪Σ▪Đ☆

☆F▪Ř▪Σ▪Đ☆ пользователь

Без полиции не как?
    Я же все предоставил. Просто мне 18 нет. А родители думают что это глупо из за игры идти в полицию. Нез наю что делать

14. zipik999

zipik999 пользователь

Ну или иди сам. Но просто забей

15. МозГ

МозГ пользователь

А вот можно простой ответ получить на вопрос.Почему БП не делает привязки к телефону в чём причина? Без каких либо подколов просто хочеться знать.

16. ☆F▪Ř▪Σ▪Đ☆

☆F▪Ř▪Σ▪Đ☆ пользователь

Было бы супер. И мало аккаунтов было бы взломано если смс кодом можно было менять почту и пароль

17. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Тема не раз поднималась. Якобы Бигпоинт считает нецелесообразным оплачивать смски, с помощью которых будет осуществляться привязка акков и восстановление паролей.

18. ☆F▪Ř▪Σ▪Đ☆

☆F▪Ř▪Σ▪Đ☆ пользователь

Ну раз не хотят смс-ки оплачивать. Пусть хотя бы сделают так чтобы в полицию обращаться не стоит

Петербуржец нравится это.
  19. zipik999

zipik999 пользователь

Короче БП зажралось поэтому не хочет терять 1% прибыли ради безопасности игровых акаунтов. При этом не хочет возвращать угнаные аки именно по этому посылает всех в полицию это как минимум у 90% потерявших акк отобьет желание вернуть акк!
    Вот и все кто много закинул тот вернет акк через полиции
    Кто мало закинул тот БП вообще не нужен

20. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Как вариант можно спихнуть оплату смс на игроков, но чтоб оплата не была высокой. Лично я бы заплатила: безопасность аккаунта важнее, а возврат его - дело почти безнадёжное.

Статус темы:
Закрыта.