Акция "Захвати офицера"

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Điver$anŦ, 8 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Интересная акция или нет?

1. Интересная

11 голосов
    37,9%
  2. Не особо

4 голосов
    13,8%
  3. Доработать

14 голосов
    48,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Игра "Захвати офицера".Идею навеяли славные бои на базах карт х-1.Не судите строго.
    Суть акции.Во время её проведения (1-2 часа) офицеры корпорации(начиная с лейтенантов и выше) погибая на любой карте галактики(от моба, от врага, от радиации) принудительно рождаются рандомно на одной из нижних баз карт х-1 вражеских корпораций.На базе во время акции у вражеских кораблей безопаска(за пределами базы на карте х-1 безопаски нет).
    Процессор телепортации и невиды на карте х-1 у врагов во время акции не работают, переместиться на другую карту можно только ангаром.Выйти с карты или воспользоваться ангаром последние 5-10 минут часа акции невозможно.
    Смысл игры заключается в том, чтоб до конца часа корабль улетел с карты х-1.Соответственно противоположной стороне надо не выпустить игрока с карты.Побеждает корпорация, на карте х-1 которой в конце часа осталось больше вражеских офицеров.
    Награды такие же как в захвате буйка например.

плюсы - принудительный выброс на вражескую нижнюю карту х-1 заставит поучавствовать в боях даже тех, кто не любит воевать, а любит просто покачаться
    - хоть какое-то оживление карт х-1
    - естественно, чтоб игрок попал на нижнюю базу ему можно помочь слив его на любой другой карте

минусы или неучтения естественно тоже есть, надеюсь вы и озвучите

Последний раз редактировалось: 8 Сентябрь 2014
    VENERA_JANE нравится это.
  2. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

А мне нравится,я за!
    Только надо убрать ультра-невид у спирика,а то не честно будет.
    А обычный невид оставить,ведь выцепить не проблема.

3. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

В таком виде мало реализованная идея так как 80% офицеров качеры и сидят в групповом порту сутками
    Предложишь закрыть порт они будут сидеть а б г портах или ныть на форуме или вообще выйдут с игры
    Для качера слиться это минус в ранге )))
    Но Я ЗА

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Интересно, но надо доработать.

HESHER нравится это.
  5. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Ага, если за это есчо и урик давать будут, то несомненно надо доработать. В разумных пределах урик а не так, 500 веников=15 или 20 к урика:(

6. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Ну пока уважаемый Febra не прикрыл тему можно ещё пофантазировать по поводу доработки идеи и как бы это можно было реализовать , по поводу доработки меня бы ещё и порадовали бы ваши конкретные предложения :rolleyes:

На спирхедах не так много игроков летает на войне, а по поводу обычных невидов Ваш аргумент достаточно убедителен

Интересны были бы мнения , как решить этот вопрос, чтоб всем было интересно поучавствовать и никто не увиливал, может действительно стимуляцией какой-то весомой наградой:rolleyes:

7. CheLoVeK_RUS

Специально для акции все наденут спир) Если не убрать ультра-невид на этой карте)

8. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Если все сядут на спирхедов, тоже будет неплохо, скорость одинаковая, урон одинаковый, квестов на спирхедов тоже хватает, а на ультраневиде времени не хватит с базы долететь до телепорта

9. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Идея интересная, но проголосовал доработать так как корпа в которой больше всего народу когда их соберется человек 10-20 на твоей первой карте фиг ты чего им противопоставишь, а так щитобеговые и фих ты меня там увидишь, или награда нужна нормальная чтоб было желание участвовать, так же лейтенантов у игроков ( вторых третьих акков) я думаю туча и ради победы возможны манипуляции, как ты их отследишь кто был на карте?? У Малюсича и так пушеров и багокредчиков и прочих хватает)) новый гемор ему придумал))

10. ``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★]

``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★] пользователь

идейка нечё такая :)

11. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

ну так они тогда проиграют акцию, если останутся на вражеской х-1 карте, а если захотят в последние минуты спрыгнуть на карту х-2, их там можно уже и подкараулить:rolleyes:

во-первых тогда уж туча лейтенантов, но приблизительно одинаково на всех корпах, и манипулировать как-то достаточно сложно, так как мне надо не только иметь вражеский(второй) корабль, но чтоб корпа моя выиграла, необходимо его переместить на свою карту, типа мы его захватили, но процессором телепорта на мою карту он не прыгнет, прилететь своим ходом достаточно проблематично, ведь на х-2 его тоже будут поджидать,единственный вариант сливаться им и он вдруг рандомно попадёт именно на ту нижнюю базу, которую надо.Вобщем смысла мне кажется нет от таких манипуляций:rolleyes:

12. HESHER

HESHER пользователь

тут проголосовал - надо доработать . пока читал посетила клёвая идея на мой взгляд - вместо беспонтовой ??? карты пасхалки сделать нежданчик для РУ серверов - портанулся , пофиг чем и пофиг как , на карту и попал например , играя на РУ-4 , на ту же карту ток на РУ-1 и усё до слива там , слился - дома база :eek::rolleyes::confused:

13. CheLoVeK_RUS

Была такая идея помню :rolleyes:
    Только там снимался значок корпы,присваивался титул,мол,ты с другого сервера,и надо было по максимуму всех слить:oops:

VENERA_JANE нравится это.
  14. HESHER

HESHER пользователь

да нафиг слить , тусить ! Дальние Дали Необъятный Космос ! :rolleyes:

vvlad39 и -Karma- нравится это.
  15. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

с другими серваками можно померяться на джек поте, эта тема немного не о том

16. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

Уважаемый Febra , закройте пожалуйста тему, ибо судя по всему не актуально

17. FEBRA

FEBRA пользователь

Ок

Статус темы:
Закрыта.