Акция на Зеус?

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Sailor1549, 30 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Sailor1549

Sailor1549 пользователь

Интересно у меня прошла вчерашняя акция на Зеус. Утром увидел акцию на Зеус и скидку на ключи. Как раз в тему, нет ни Аписа ни Зеуса . Подкупил ключиков решил попытать счастья:). Кор был на верхней базе. Вот восьмёрку я и утюжил в поиске частей Зеуса. В начале летал около базы ( кор то вообщем то картонный ) нашёл один сундук золотой - пусто. Залетаю на базу, посредине висит сундук, клацаю по нему - АПИС!!!! Целёхонький. Сказка. Летаю дальше попутно убиваю мобов. С одного из них выпал зелёный сундук, открываю - ЛФ-4:). А потом пошло - несколько сундуков обычных и бац - части того же Аписа. Как то раз прошёлся по низу штук 10 сундуков подряд - четыре части Аписа, причём три одна за другой.
    Истрачено: 60 ключей.
    Получено: Апис, 11 частей Аписа, ЛФ-4, Лф-3- две.
    И ни одной части Зеуса.
    Вот такая у меня вышла акция на Зеус.
    Буду теперь ждать акцию на Апис:D

П.С. Акк не основной, кор вообщем то картонный, сливался от вражин залетавших раза 3-4.

CranK65 нравится это.