Акция на ЛФ4

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем atemnyk, 4 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. delitol

delitol пользователь

Сколько была данная тема обглотана, но народ все никак не допрет, как и с бешенными кубами...
    Вот наглядный пример: 0,000001 х 3 = 0,000003
    Вот твой шанс утроенный на лф4!

2. sprinus

sprinus пользователь

ну эт загнул конечно , - обычный шанс с 200 ключей 1 лф4 , то в акцию получается шанс 0,015 где-то , но рандом влияет по любому ......

3. Gladius

Gladius пользователь

откуда такие цифры? Кто сказал, что с 200 ключей должна быть пушка? Система не ведёт статистику по каждому юзеру отдельно. Фильм "Матрица" смотрели? Сундучки - это циферки в системе, которые раскиданы методом выбора случайных адресов. При чём тут сколько кто потратил ключей?

4. sprinus

sprinus пользователь

Gladius

я не только Матрицу смотрел , но и Терминатора ...:rolleyes:

ЗЫ я привел усредненную статистику игроков , но рандом есть рандом ......;)

≈ATŁΛNTIŜ≈ нравится это.
  5. delitol

delitol пользователь

Ничего я не сгибал, конкретных цифр нет и мои таковыми не являются, но ситуацию описываю достаточно точно.

6. DeComressor

DeComressor пользователь

Старая шутка.
    Какова вероятность встретить на улице динозавра? Правильно 50%. Либо встретишь, либо не встретишь.

_vOROn_ нравится это.
  7. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

:)

8. ✈МариАнна✈

✈МариАнна✈ пользователь

Правильно все зависит от рандома, в акцию, в эту акцию даже не рассчитывала взять лф 4, прыгнула на 17, увидела коробку и подняла ее, 1я коробка и сразу с нее лф4, а бывало потратишь и 1000 и ничего ноль полный, и даже специально собирала коробки вне акций, без акции пушки шли лучше на вражьих картах х2 или х8..тут нужен бубен и шаманские танцы..

Gladius нравится это.
  9. atemnyk

atemnyk пользователь

Продолжение акции лф4 ещо 49ключей =0 ЛФ4,і того за две акции 180ключей = 0лф4.

10. CranK65

CranK65 пользователь

не фартовый ты

11. TaranukBOS

TaranukBOS пользователь

Зашел сегодня утром, Вбухал целых 17 ключей, Итог.- не много просчитался, 3 или 4- лф3, 1-лф4, и кучка чего то там! Вот так вот! ):p Правда я думаю что мне так повезло, потому что, это у меня первый лф4. Ща посталю пуху на свой Веник, и пойду показывать VRU где раки зимуют! :D
    Всем удачи!

12. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

12 т урика потратил. 2 ЛФ-3, 1 - ВО-2, часть Аписа и мелочь. Пушки и щит - 30 т урика при покупке через магазин. Следовательно, траты окупились и принесли прибыль, даже если не считать патроны, лог-диски, бустеры, ксеномит, полученные за ту же сумму. Таким образом, рандом НИКОГДА не обижает, правда, не всегда имеешь то, что хочешь)

13. atemnyk

atemnyk пользователь

у меня два аписа и щити и пухи лф3 мне нафиг не нужни.

14. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Крут, земляк, очень крут. ИМХО, это поддержка новичков.