Акция «Геликс»

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем (-_-)смайлик(-_-), 19 Июнь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Shadow_Spirit

Shadow_Spirit пользователь

306 зеленых: LF3:>15, LF4:3 Акция на лФ3 :D

2. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

без красных рокет как то не айс коробки собирать

3. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

18 синих коробок - 2 лф3, 2 генератора щита, 2 модуля, 1невид, цитадель и ни одной лф4:mad:

4. sprinus

sprinus пользователь

если на трофеях не фартит , то пробуй удачу в портах ..

Пс тут чел плакался , что с 60 ключей ниче стоящего не вытянул , а у тя цита и невид с 18 ,, но вообщем имхо эти синекрасные сундуки развод на бабки :rolleyes:

5. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

я то не жалуюсь, а делюсь информацией...еще 2 ключа оставил - вечером использую

6. Antillar

Antillar пользователь

с 40 красных коробок получил 2 ЛФ3, 1 ЛФ4, 2 невида, 2 куска аписа.
    с 5 зеленых коробок в день ЛФ4 получил 1 щит, 1 ЛФ4, 1 кусок аписа.

7. zodey

zodey пользователь

Куда последний спец квест делся? :confused::eek:o_O

8. [БУМ]

[БУМ] пользователь

По ходу он стал доступен ещё вчера.

9. *#*Фантом*#*

*#*Фантом*#* пользователь

так zodey вчера и спрашивал ))

10. sprinus

sprinus пользователь

немцы акцию походу досрочно свернули , не посмотрев , что последний квест на понедельник висит ..слофнеТТ :eek: :rolleyes:

11. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

Ну просто слов нет....одни "веселенькие" словечки, очередной косяк от ДО, сегодня просто закрыли Геликс, и последнего квеста нет.
    И никаких комментов! Пусть тогда компенсацию выдадут:mad::mad::mad::mad::mad:

12. ßΣŔΘHИĶΆ

ßΣŔΘHИĶΆ пользователь

утром,когда зашла в игру мне показалось,что акция уже закончилась и я что-то с датой напутала. Но открыв обычные квесты, увидела,чт о там квестов нет. Думаю,что-то неладное))) На форуме тоже ничего не пишут по поводу этого происшествия.

Последний раз редактировалось: 29 Июнь 2015
  13. ~НежданчиК~

~НежданчиК~ пользователь

200 зеленый трофей ни одной выташил пухи :(