АКЦИЯ АПОКАЛИПСИС

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ð!νεŕѕ!ση, 12 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно взбодрить это сонное царство Д.О.

1. да

60,0%
  2. нет

35,0%
  3. незнаю

5,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Пусть лучше скормагеддон вернут...

Enforser и ĐPAКØH нравится это.
  2. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Скажем так, первое; игроки будут на низах неприкасаемые и качатса смогут стока скока захотят, второе; я говорю не про корпу, речь идёт о кланах на верхах без принадлежности к какой либо корпе, да и если смотреть спэйс то игроков хватает, надо тока внедрить в игру антимонопольные процессы, возможно это акция и будет этим «инструментом»

3. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Вот именно, что это спейс, туда половина идет просто на кольце постоять коробочки пособирать, да и на каждом серваке по разному.
    Эта акция нафик никому не нужна будет)

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  4. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

В ДО есть нормальные акции, которые не хотят запускать, хотя бы парочку старую запустили, например, тех же пиратов на верха выпустили)

5. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

На просторах безкрайнего космоса, между могущественными корпорациями, шла война на взаимное уничтожение, людские ресурсы безвозвратно истощались. Былые баталии в сотни и более кораблей, где плечо товарищей ценилось превыше всего! Те времена
    ушли безвозвратно и стали легендой! С тех пор изменилась реальность, изменились нравы.

6. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Сколько людей-столько и мнений, старое ДО мне совершенно не нравилось этими баталиями( Оно брало меня только интересными акциями).
    Сейчас же, мне в разы комфортней играть, когда на одной карте не висит под 50 игроков. Я могу играть и качаться нормально, а если онлайн опять станет таким же как раньше, ну чтож, придётся покинуть игру)

7. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

А вот для кого-то, как для вас, это "легенда" )

8. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Голосуй за мою акцию и расскажи другим, там есть кач, палладий, коробасики, но самая изюминка это КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ и заметь всё это не мешает быть друг, другу..)

9. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    Игра это кукла. Скажи, как ты играешь))) И я скажу, кто ты в жизни. Распальцовка давно в жизни закончилась)))) А тут продолжается????

10. Enforser

Enforser пользователь

Взбодрить это сонное царство, безусловно, нужно. Но только не такими способами... Против!

11. βł.R.

βł.R. пользователь

как надо?

12. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Так и подавайте идеи, как надо, а мы, форумчане, прокомментируем)

13. Enforser

Enforser пользователь

На месте менеджеров проекта, я об"единил бы сервера. Или разрешил бы перенос аккаунтов на другой сервер, платно, конечно.

14. βł.R.

βł.R. пользователь

несделают)

15. Enforser

Enforser пользователь

"Не" с глаголами пишется раздельно. А по существу - а вы откуда знаете? Меня спросили, что бы я сделал - я ответил. Не более.

16. βł.R.

βł.R. пользователь

вумный, но злой….

17. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Уважаемые форумчане, старайтесь говорить по теме; предлагайте, критикуйте, голосуйте, спрашивайте, пожалуйста, не флудите тут…

18. FEBRA

FEBRA пользователь

Тема оформлена не по правилам.
    Нарушены требования к идеям.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.