акций не для всех

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем -Kreigan-, 16 Январь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -Kreigan-

-Kreigan- пользователь

когда в дарк орбите закончиться машеничество на акций. на сервере ру 2 на мобов выиграли нужные люди и кланы для даркорбита или нет.сейчас идет акция одни и теже люди выигрывают а как же другие кланы и игроки. рейтинг кланов не которые старые игроки зарабатывают годами а не которые собрали рукожопых не честных генералов со всех корп и у них галы летят быстрее веника и урон на колце на беговой под 180-250 и на грады всем им. а как же другие игроки. вы этим завликаете новых играков ааа. не игра сталаа черт знает что. вот опять новый клан и теже игроки что выигрывают акций
    [7NA] ✪7 Nation Army✪ .где справедливость.

2. -Kreigan-

-Kreigan- пользователь

надоели акций безпонтованные игроки не честныеии и кланы однонедельнные как вот
    • Название клана ✪7 Nation Army✪
    • Тег клана 7NA
    • Дата основания 11.01.2018
    • Глава ОченьОстрый
    • Численность 47
    • Ранг клана 1
    • Компания VRU
    • Статус Элитный
    • клан для определеннных людей и акций. вот эти люди не первую акцию выигрывают махинацией

3. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

23.01 - ну и?.. кого наказали?.. или к чему это?.. интересно аж...

4. Думай

Думай пользователь

Какая игра - такие и акции. Не нравится мошенничество, играй в тетрис.

5. TrekSession

TrekSession пользователь

Ябиды)))

6. W_O_L

W_O_L пользователь

Да ладно не расстраивайся, так всегда было сам написал, а бонус для клана там смешной просто, пусть полетают! Зато весело их всех бить)) сейчас стимы на второй неделе закончатся и красота их валить, мне даже чести не жалко терять за сбитый кораблик своей корпы с их клана) я без клана))