Акции (бонусные коробочки)

Discussion in 'Технические вопросы' started by _=sedd=_[New], Sep 27, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _=sedd=_[New]

_=sedd=_[New] пользователь

Добрый день (утро, вечер) всем. Ни для кого не секрет что акционные бонусные коробочки (которые бывают только по большим праздникам) очень скажем так "вкусные", но если у игрока переполнен ангар (много патронов, ракет) то сбор этих коробочек попросту невыгоден.

У меня большая просьба к администрации сделать так чтобы хоть в эти акции можно было из акционных коробочек поднимать абсолютно все бонусы.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А что вам мешает израсходовать эти боеприпасы и спокойно поднимать?

3. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Эти боеприпасы тоже нужны, например PLD-8 я часто использую в бою, а они не поднимаются из праздничных коробок и PLT-3030 тоже не хочу продавать - их у меня больше 20 тысяч. Раньше всё поднималось из коробок, могли бы вернуть такую возможность.

4. Razgriz

Razgriz пользователь

мешает "Жаба":D
    да и нафига продавать ракеты/патроны?
    пару портов построил и опять продавать...

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ну и зачем их солить, это сделано что бы не копить а использовать по максимуму все боеприпасы.
    З.Ы.: Про продажу ни слова не сказал. :D Мне ракер 3030 хватает 3к остальное выстреливаю...;)

6. Razgriz

Razgriz пользователь

У меня не получается все ракеты расстрелять.
    переодически продавю мины\ракеты.
    но меня не особо напрягает продажа ракет..
    больше напрягает что система против ботов режит коробки)
    это всеравно что 2 часа пособирал палладий а потом с 5 камней 1 в багажник падает :D

7. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Накапливаются ракеты быстрее, чем тратятся. Некоторые боеприпасы у меня для особых случаев, а просто на слабых мобов тратить их просто не разумно. PLD-3030 у меня все с пиратских трофеев получены.

8. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Thread Status:
Not open for further replies.