ак угнали!

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем denw21q, 19 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. denw21q

denw21q пользователь

аккаунт угнали что делать??куда обратится ! пришло письмо ответите на вопрос в опроснике на бигпоинте получите бонус код в общем все как обычно! даже не заподозрил неладное, если не ошибаюсь id 336612704 !
    Я так понял ак я не верну ! бигпоинту насрать на людей им главное деньги мы платили ! я написал вчера в службу поддержки когда у меня ещё был доступ, но почту мою в игре уже поменяли и так не дождался ответа ! а теперь мне идти в милицию выносить им мозг, потому что им так хочется!

Последний раз редактировалось модератором: 19 Декабрь 2015
  2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Читать тему - Угнан аккаунт, что делать?
    Затем идти в полицию и подавать заявление, взять у них талон-уведомление обязательно с любой их печатью/штампом.
    Далее можно смело обращаться в службу поддержки.

3. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

один клюнул и поплатился:D

Статус темы:
Закрыта.