Agatus и мины

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем PewPew2345, 2 Июнь 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. PewPew2345

PewPew2345 пользователь

Кратко и к сути: надоели мины, которые спавнит после себя Agatus. Можно-ли их убирать после его смерти на всех последующих ивентах с его вторжением?

Я понимаю их практическое применение в бою с игроками, мол NPC кидает мины, наносит урон преследующим его кораблям. Но когда он уже умер - какой в них прок, кроме как создавать головную боль для остальных в системе?

Remark и -HERCULES-第一次世界大戰 нравится это.
  2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

При смерти игрока его мины тоже остаются на картах
    С ними что?

3. ГорГыр

ГорГыр пользователь

Поддерживаю автора. Я понимаю, что многим игрокам нравится эта акция, но вот для остальных загаженные минами карты создают определенные проблемы в игре.

4. PewPew2345

PewPew2345 пользователь

Я не так часто встречал мины игроков, сколько мины вышеупомянутого Агатуса.

То есть, они везде: у врат, в центре карты, слева-справа, где угодно. Я за всё время наткнулся на штук 100 мин Агатуса (если не меньше), но на мины игроков попадался около, наверное, трёх раз (именно случайно, а не когда стоял на месте и в меня их кидали из инвиза).

То есть, статистика простая, выводы можно сделать. Акция классная, есть фарм ресурса, за который можно крафтить что-либо, да, круто, но вот этот "нюанс" портит жизнь всем тем, кому эта акция до лампочки (неважно, по какой причине).

Remark нравится это.
  5. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

А завтра надоест радиация? - нужно будет расширить карту? мыны на 5-1 и 5-3 нужно будет убрать их? снятие невидимости в тумане на 5-3 туман рассеять?
    Идею в тот же лес только чуть ближе торговли шмотками

6. PewPew2345

PewPew2345 пользователь

А на радиацию ты натыкаешься случайно? Или когда намеренно прёшь в неё?

Я вот случайно натыкаюсь на эти мины, при чём порой бывают ситуации, что они почти в любой точке карты. У тебя радиация в каждой точке карты?

[QUOTE="ФAPУС_[VRU]мыны на 5-1 и 5-3 нужно будет убрать их?[/QUOTE]
    Ну смотри, тут покажется биполярно, но у вас разовая акция своими минами даёт больше проблем, чем фиксированная карта с фиксированными игровыми NPC.

То есть, Агатус - временный противник, умер - мины остаются. Почему? Его мины нужны лишь для того, чтобы сопротивляться тем, кто его атакует. Логика проста, атакующих нет (т.к. он умер) - мины остаются, ещё раз "Почему?". У пиратов же эти мины просто как фактор локации, типо их местность, пихают че хотят.

Про туманность я даже отвечать не буду, это какой-то сюр) Типо, это то же самое, что и с пиратскими минами, которые являются неотъемлемой частью локации и частью геймплея. И одно дело, когда это свойство реально придаёт уникальности, а другое - когда это свойство может выносить мозг.

То есть, попав к пиратам, я уже знаю, чего ждать, и как бы не против: сам знал, куда и на что шёл.
    Полетев за край карты и попав под радиацию, я тоже ничего не имею против: предусмотрено игрой, чтобы вообще не улетали в такие "края", и снова - я знал куда и на что шёл.
    Но когда Агатуса бьют одни игроки, а вред от него идёт на всю карту в сторону тех, кому на него пофиг - это как-то ну странно)

7. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Мееесть :D:D
    Так ты и здесь знаешь агатус кидает мины по всей карте хочешь его бить, готовь глаза смотреть мины.
    Даже дальше отвечать не буду.

8. PewPew2345

PewPew2345 пользователь

Мне пофиг на него, ещё раз тебе говорю, многим другим тоже до лампочки, из ~15 человек на одной карте активную охоту за ним ведут ну 5. И это везде так, где его били.

Я не бью Агатуса, другие тоже не бьют, но получают вред от того, что его бьют третьи. Чтобы была "Месть" - можно просто при его взрыве наносить урон тем, кто его атаковал и был в этот момент рядом. Вот об заклад бьюсь, что такое можно сделать.

Remark нравится это.
  9. •dobryj•

•dobryj• пользователь

Да смысла уже вообще нет в этой акции,призы не меняются,и зачем её постоянно вводят не понимаю.Мины тоже достали.
    Разрабы хотя бы в сборке изредка меняли на что тратить награды,а так уже нет интереса бить этих мобов.
    И кто ни будь объяснит,почему когда начинаешь что то смотреть в сборке клиент зависает намертво,и игровая и и ангар тупо зависает.

Последний раз редактировалось: 2 Июнь 2023
  10. -HERCULES-第一次世界大戰

-HERCULES-第一次世界大戰 пользователь

11. Remark

Remark пользователь

не против

12. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Улучшение по минам Agatus уже было сделано. Мины Agatus исчезают через 2 часа после появления.
    Закрыто.

Remark нравится это.
Статус темы:
Закрыта.