Аегис vs Веном

Discussion in 'Новички' started by Underdоg, Nov 30, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

Аегис или Веном?

1. Аегис

27 vote(s)
    84.4%
  2. Веном

5 vote(s)
    15.6%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -=[F.I.R.E.F.L.Y]=-

-=[F.I.R.E.F.L.Y]=- пользователь

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

[QUOTEИ я уточняю, речь у ПВЕ игре, раздел форума "Новички" и новичкам пока рано думать про войну... Им фарм подавай![/QUOTE]Новичку для для ПВЕ ,без пати есстесно Аега + бриллиант +элита.Идеально ещё стим на охлаждение навыков и на урон.Плюсы - навыки корабля, их три ,как ты и просил про плюсы.1. Восстановление щита.2. Восстановление прочки.3.Ремонтный модуль.Недостающие 5 пух компенсируются этим вот преимуществом.

3. -=[F.I.R.E.F.L.Y]=-

Новичку для для ПВЕ ,без пати есстесно Аега + бриллиант +элита.Идеально ещё стим на охлаждение навыков и на урон.Плюсы - навыки корабля, их три ,как ты и просил про плюсы.1. Восстановление щита.2. Восстановление прочки.3.Ремонтный модуль.Недостающие 5 пух компенсируются этим вот преимуществом.[/QUOTE]
    При всём моём уважении,качеров и новичков ВООБЩЕ не имею ввиду.А лично моё мнение-AEGIS -ну не очень....я и на VENGEANGE куба ''сливаю'' за 40 секунд-x-3....а так ,кому,чего,лишь-бы в КАЙФ )))))

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Знаешь,при всём уважении,о новичках идёт разговор.И автор темы даже уточнил это буковками жёлтенькими.Я не знаю как у вас .а у нас на кубах не больно много новичков,тем более бьющих его болезного на *венике*:)

-=[F.I.R.E.F.L.Y]=- likes this.
  5. -=[F.I.R.E.F.L.Y]=-

Ну тогда извините,тогда конечно AEGIS в не конкуренции!!!!

*BоРоH*67 likes this.
  6. -=[F.I.R.E.F.L.Y]=-

При всём моём уважении,качеров и новичков ВООБЩЕ не имею ввиду.А лично моё мнение-AEGIS -ну не очень....я и на VENGEANGE куба ''сливаю'' за 40 секунд-x-3....а так ,кому,чего,лишь-бы в КАЙФ )))))[/QUOTE]
    Извините,наврала)))) .....70 секунд-РАЗМЕЧТАЛАСЯ я )))))плюс все одинарные бустеры и ПЕТ )))))

7. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Вот блин некоторых читаешь и непонятно кто на другом конце , парень или девушка. А потом некоторые обижаются

8. ***VOODOO_PEOPLE***

***VOODOO_PEOPLE*** пользователь

да нет, я умею юзать веном в нужное время) а так по мимо этого я куба мог тащить и на обычном гале без каких либо приблуд) просто аегой это дело тащится без использования саб и х3 тупо на х2 и поехал или даже на тапках

9. -=[F.I.R.E.F.L.Y]=-

Согласна,чего тут скажешь? ))))

10. Gespenst

Gespenst Guest

Thread Status:
Not open for further replies.