Адресовано Харону....так держать...

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем §ŞΆŃŶç[ŘũŠ]*, 16 Ноябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. §ŞΆŃŶç[ŘũŠ]*

§ŞΆŃŶç[ŘũŠ]* пользователь

вообщем интересует вопрос....зачем ты закрыл тему "супер акция"?????тема действительно больная для многих игроков до! потому что 80% из 100% не принимают участия в этой акции....благодаря убер кабинам....ну я писал в той теме,повторятся нет смысла,да и желания тоже....и тема была создана не для ругани или дискриминации разрабов,модеров и т.д,а для того чтобы вы увидели отзывы игроков с помощью голосования и отзывов...для чего форум нужен если вы закрываете темы...я видел тему про хитака на которую ты мне дал ссылку,мол туда пиши....да она древняя эта тема,с первого выхода хитака наверно...вообщем настаиваю на открытии темы "супер акция" может будет что сказать людям....а то только закрывать и можете...

tom_777 нравится это.
  2. С.М.Е.Р.Ч.

С.М.Е.Р.Ч. пользователь

Уважаемый §ŞΆŃŶç[ŘũŠ]*! Многие не участвуют в этих акция и старички и новички в том числе. И дело не в убер кабинах, таких уже много, и они тоже не участвуют, т.к. вне кланов.
    Все массовые акции, только для кланов. Но тут тоже свои плюсы: 1)можно на время акций зависнуть на 5-2, или побить кубов, или уберов на 4-5, эти карты сейчас относительно пустые, ну, наконец на 4-1...4-3, там тоже не плохо.
    Везде есть свои "пышки", их нужно только "подогреть".....
    ДО, по другую сторону игроков, ничего не изменить......

★★WEREWOLF★★ и Думай нравится это.
  3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Уважаемый игрок.
    Обсуждение акции
    «Hitac» происходит в теме Обсуждение акции Нападение «Hitac», обсуждение всех акций связанных с «Hitac» происходит в одной теме. Все мнения по акциям отправляется разработчикам.
    Не надо создавать дополнительных тем по этой акции, они будут закрыты, т.к. тема обсуждений уже есть.
    В игре много портов, в которых вы можете заработать уридиум и вам никто мешать из игроков не будет.
    Ответ дан. Закрыто.

Аквариус и Харон нравится это.
Статус темы:
Закрыта.