АДМИНЫ ПРОБЛЕМА С КАПОЙ

Discussion in 'Общие вопросы' started by мистрхвру, Oct 26, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. мистрхвру

мистрхвру пользователь

АДМИНИСТРАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА забирите у меня 3 лф-4 даже которые абгрежены дайти 3 герки....блин достала уже это каппа уже 60 капп и всего 7 герок

2. мистрхвру

мистрхвру пользователь

вот опять 2 капы прошол 2 лф-4 дала как всегда за 4 дня кап 5 или 6 1 пустая остальные пухи 62 капы уже

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

на что ты рассчитываешь, сейчас придут модераторы и будут тебе что-то менять? они только для разнообразия бан могут дать))

4. мистрхвру

мистрхвру пользователь

вдруг у мя ошибка какаянеб

5. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Так тут много людей говорят, что у них ошибка какая-то :D Вам самим не надоело плодить подобные темы? Читать просто надоедает.

6. мистрхвру

мистрхвру пользователь

тут многие говорят когда они 20-30 кап прошли а когда я 65 капп прошол на которые ушло милионы урика и куча времени и всего 7 герок ..я считаю это проблема на ру-6 нет не 1 игрока чтоб столько капп и небыло комплекта герок

7. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Я точно видел, что кто-то жаловался про 70 с чем то пройденных капп и не собранным комплектом герок.

8. sprinus

sprinus пользователь

угу я писал с соседней теме :rolleyes:

у чувака 8 красок с 71 Каппы ... рандом у них приблизительно одинаково плохой ..:rolleyes:

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

вы смысл не поняли, автор просит местных админов(модераторов) ему поменять пухи на герки-ну бред же))

10. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Отказано.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.