Помощь Админы обьясните пожалуиста

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем arbalet117, 21 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. arbalet117

arbalet117 пользователь

Админы обьясните пожалуиста на каком языке надо общятся с сапортёрами . может я чего то непонимаю ? вот тут ниже моя переписка с ними . чтоб понятно было вопросы мои , ответы ихние , хотя на ответы это даже нопохоже . вопрос ,

Последний раз редактировалось модератором: 21 Апрель 2015
  2. Малюська

Малюська пользователь

Вот это и называется: спам. Отвечал, на ваше первое письмо, бот. И если вы указали все данные, то и отвечать на него было не обязательно. И разумеется саппорт вас попросил сначала проверить всё ли у вас нормально, то бишь: активирована ли рассылка на акке, смотрели ли в спаме, не занесён ли адрес БП в фильтр почты и т.д. Ну и когда вы ответили что всё смотрели, саппорт решил что вас надо передать на исправление. Только человек, который исправляет траблы с почтой, не будет перечитывать всю переписку с вами. Он и так очень занят. Отсюда и просьба саапорта указать ещё раз все данные в строгом порядке.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  3. arbalet117

arbalet117 пользователь

откуда мне смертному знать кто там и как над чем работает :) . а за ответ спасибо . попробуем есчё раз чиркнуть

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Переписку с сапортом нельзя выкладывать на форуме. Если есть вопросы, достаточно указать номер тикета.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.