Администрация я уже незнаю что делать

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем qwas7542., 2 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Ну и что? я на альфу потратил 5000 допки (получил её: собирая коробки и покупка за урик) думаете справедливо?! Естественно нет, но не жалуюсь.
    А про радном я вам уже сказал.
    И сразу скажу, дабы вопрос не повторился, вам ни кто ни чего не выдаст, стройте порты - проходите и однажды вам повезет.

Ð.Зн☼ů нравится это.
  2. Knife

Knife пользователь

А почему немецкая администрация не свяжется с саппортом ukr.net и не разрешат проблему, ведь у многих такая лажа, у меня в том числе.
    В службе поддержки почты пишут цитирую: "У нас нет информации о том, по какой причине письма не доставляются.". Они пытаются связаться с администрацией, но на запросы никто не отвечает .

Последний раз редактировалось: 3 Август 2014
  3. •*ღ♥milady♥ღ*•

•*ღ♥milady♥ღ*• пользователь

Почти такая же ситуация на почту не приходит от акаунта, новостные рассылки или бонусный код, поменяла почту может на новую почту придет, хоть что-то

4. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

почта какая? тоже укр.нет ?

5. ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł

ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł пользователь

собирай во время акции х2 на лф4, бывает не везет, а потом пробивает, главное не покупать по 30 ключиков и говорить что ничего не выпало)

6. rokimen

rokimen пользователь

а сколько ключей покупать ?

7. ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł

ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł пользователь

покупал еженедельно от 100 и до 200, больше нету смысла, чем больше возьмешь - тем меньше вытянешь, я так с дуру купил 800 ключей и лишь 3 лф4, а след разы брал по 100-200 ключей, стабильно 4-5 лф4 было. в последнюю акциию, вообще с 80 ключей 4 штуки выпало.

8. ★A★Space-Antiterror

★A★Space-Antiterror пользователь

УКР.ГАЗ :D

Статус темы:
Закрыта.