Администрация я уже незнаю что делать

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем qwas7542., 2 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. qwas7542.

qwas7542. пользователь

Администрация я уже не знаю что делать мне не приходят письма от почтового сервиса ukr.net письма от биг поинта не могу поменять пароль потому что не приходит ссылка с подтверждениям не могу поменять почтовый ящик так как мне сказали что сейчас на эти почты ничего от бигпоинта не приходит так как Почтовый сервис ukr.net блокирует почту биг поинта я прошу вас вы нормальные люди много у кого такие почты помогите же нам ((

Я даже писал на саппорт самой почты они не чего не смогли сделать гоняют меня туды сюды саппорт почтового ящика гонит меня на саппорт игры а саппорт игры гонит меня на саппорт почтового ящика Все так запутана что я даже и не знаю что делать

Последний раз редактировалось: 2 Август 2014
  2. Малюська

Малюська пользователь

3. qwas7542.

qwas7542. пользователь

70831429

4. Малюська

Малюська пользователь

Поговорил с саппортом. Они не могут ничего сделать. Прекрасно понимают проблему и рады бы помочь, но выше крыши не прыгнешь. Почту, на акке, меняет немецкая администрация, наша лишь отправляет данные игрока для смены и указывает причину. В вашем случае мы получаем отказ в смене почты, дословно: Проблема самого домена, который блокирует, типа не наша вина и только к ним. Поэтому извините, помочь ничем не можем.
    З.Ы. Но есть в этом и плюс: Акк не угонят.

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

пипку зарегай и будут приходить ссылки на "плюшки"

6. qwas7542.

qwas7542. пользователь

Ясно (

7. qwas7542.

qwas7542. пользователь

И проблема не только у меня а у многих моих друзей и знакомых

8. dreg78

dreg78 пользователь

на сегодняшний день это ложная информация, т.к. "плюшки" которые приходят на почту, ссылкой привязаны к аккаунту, а не как раньше бонус-код.

9. ẄѲẄAŊ

ẄѲẄAŊ пользователь

Модераторы прошел 14 эпсилонов.Итог 0 LF-4.Проверти почему так.Исправьте ошибку.А если это не ошибка а рандом так хоть скажите что делать.Или хоть дайде лв 4.

10. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

Чисто невезение. Идите в каппу или ищите лф-4 по акциям ...

11. ẄѲẄAŊ

ẄѲẄAŊ пользователь

В каппах 16 капп 3-4 пушки ну долго их собирать.Так почему у некоторых 8 эпсилонов 8 пушек?

12. ẄѲẄAŊ

ẄѲẄAŊ пользователь

Вы можете сделать так чтобы мне дали лв 4.Просто сил нет прходить 14 портов 0 лв 4(( обидно.

13. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Чем вы лучше других? Почему вам должны дать лф4?

Пройдите квест на лф4 "Под марсианским флагом".

14. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

А трофеи ты собираешь?

15. qwas7542

qwas7542 пользователь

Предоставьте, пожалуйста, фрагмент лога SMTP-сессии, и
    IP-адрес отправляющего сервера. Информацию такого рода
    Вы можете получить у администрации почтового сервиса
    отправителя. ВОТ ЧТО МНЕ САППОРТ ukr.net ОТВЕТИЛ где взять эту инфу

16. ẄѲẄAŊ

ẄѲẄAŊ пользователь

Да я везде собирал в трофеях 200 ключей 0 пушек квест седня на лв 4 закрыл.Я не лучше других ну 14 эпсилонов сами посудите.

17. qwas7542

qwas7542 пользователь

что им отписать

18. -Salamander-

-Salamander- пользователь

У некоторых и с 20 может не выпасть, рандом не изменим, вам просто не везет.

19. ẄѲẄAŊ

ẄѲẄAŊ пользователь

вы понимаете эти 14 портов надо собирать а по времени посчитайте!! не справедливо.

20. qwas7542

qwas7542 пользователь

Админы вы здесь

Статус темы:
Закрыта.