Помощь Админ, помоги, не проходи мимо

Discussion in 'Технические вопросы' started by rokimen, Nov 23, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rokimen

rokimen пользователь

Привет, недавно я создал подобную тему. но никто из начальства ДО не отписался в ней.
    Итак. суть проблемы - заметил, что урик намного реже попадается в коробках, а если и попадается, то по минимуму. :mad:

Коробки собираю по 3-4 часа в сумме за день (не так уж и много, по сравнению с другими игроками), Бью мобов ежедневно, прохожу порты...то есть, моя игра не ограничивается сбором коробок

Что это такое и как с этим бороться?

◄Кōко©иķ► likes this.
  2. ПожирательДуш

ПожирательДуш пользователь

Вроде это нормально. Да мало, а что ты хотел? Уридиум - одна из высших космических единиц оплаты, поэтому и достать его сложнее. Для тех, кому мало в коробочках попадается создатели придумали "Пакет Х2 коробок", который можно купить за реал, а также, можно купить протоколы в ПЕТа, прокачать ДП на коробки и уридиум. Улучшить ситуацию можно, дабы желание было

3. ◄Кōко©иķ►

◄Кōко©иķ► пользователь

Жадничать вероятно стали разработчики иигры:(

4. rokimen

rokimen пользователь

купил я протоколов, х2 купил, досье прокачал почти полностью на коробки.
    дальше что? 78 урика вместо 50. о, слава создателю этих плюшек. вместо 150ур на пвп (для меня 390) ХОРОШО, если раз в 2 часа упадет:(

я жду ответов от лиц администрации. прошу не флудить здесь !

5. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Надеюсь что указанные Вами цифры это в тысячах уридиума. Но как следует из логики, на карте присутствуют и другие игроки, создается тем самым здоровая конкуренция поделенная на кол-во коробок с уридиумом размещенных на карте.
    Меньше конкурентов - больше уридиума, больше конкурентов - меньше уридиума.

Проблемы нету.

6. rokimen

rokimen пользователь

окей

Thread Status:
Not open for further replies.