АБГ - сколько ГГ нужно?

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Ross-Shark, 6 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Сколько ГГ-шек всреднем нужно на постройку телепортов Альфа_Бета_Гамма?
    Поделитесь наблюдениями...у кого они имеются.

2. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Очень странный вопрос для форумчанина с более чем 2-хлетним стажем. Причем в более ранних сообщениях дававшего советы по трассировке, и досье

3. BIGspy

BIGspy пользователь

Сейчас много стало чем раньше.

4. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Строил АБГ не сразу "в один присест", а от случая к случаю и не считал сколько ГГ-шек тратил.

По другим портам считал (если кому интересно):
    ЗЕТА 1470 - 2580
    ДЕЛЬТА 1720 - 2490
    КАППА 1380 - 2110

Последний раз редактировалось: 6 Октябрь 2018
    $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  5. ut7xb

ut7xb пользователь

Я на строительство этих портов потратил 4500 гг. При этом построилось
    Альфы-2
    Бетты-2
    Гамма-1

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  6. Gespenst

Gespenst Guest

Мне не везет на постройку портов, потратил 3700гг, Альфы-1,Бетты-1 и Гамма-1. Только одно радует боеприпасов прилично набрал.

7. ★★WEREWOLF★★

★★WEREWOLF★★ пользователь

для постройки абг с учетом покупной скидки и премиума необходимо 210т ури

8. »☺«₣-₃₀₂uа»☺«

»☺«₣-₃₀₂uа»☺« пользователь

1 гг =80 урика
    2-е альфы
    1-а бета
    80 частей гаммы
    потрачено 200т ури

9. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

я так понимаю Гамма самый прожорливый порт на ГГ-шки :), и самый вредный (осталось 5 кусков - уже потратил ок600 ГГ, а получил дулю, как было 77частей так и остаЛося). Второй раз его строю и второй раз такая пакость с Гаммой :confused:.

Наверно проще на Гамму "забить" и крутить АБ, а Г когда нибудь построиться. o_O

10. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

При сборке АБГ надо сразу выставлять порты, и проходить, обычно собирается 2 альфы, 2 беты и 1 гамма. А так если построены по 2 порта Альфы и Беты и вы пытаетесь построить Гамму, то это выброс доп.энергии или уридиума на ветер. Стройте и проходите что собирается, потихоньку и гамма соберется.

Пульс нравится это.
  11. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Думал, что Гамма быстрее соберётся при готовых АБ, но похоже вы правы - лучше чтобы ГГ-шки материализовались в части АБ, чем в патрики и другие бонусы.

12. ido

ido пользователь

есть хотя бы один счастливчик которому везёт?

13. ido

ido пользователь

веронянтсть последней 1 части гаммы не повысится при собранных портах.