А вот давайте просто создадим темку, ну так типа

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем sfinks_prisrak, 30 Июль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Кто лично Вам нравиться на вашем серваке. ну как игрок, и как человек7
    Начнем с меня. Не против надеюсь! ну мне лично понравилась злопяматная рысь, как бы распологала к общению. Вроде чел не плохой
    Очень высокого мнения я остался, простите путаю ники. Сургут, Пушкин, эффект бабочки, ну там есчо несколько ников.
    ну так сер ру2 вена

2. sfinks_prisrak

Ну, так кто? давайте просто перечислим хороших людей на серваке, они есть. Я в этом уверен.
    -
    По форуму могу тоже сказать. если нужно БУДЕТ

3. sfinks_prisrak

Ну, что , я так понимаю, некого всполнить? Или как?

4. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Не всё так быстро , сам знаешь какая численность игроков на форуме , многие причем не с РУ2 .

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  5. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

ну и темку затеяли, ну хорошо - лично знаю и очень хорошо пилота под именем NICK-39rus, ну прям Герой человечества, я хорошего мнения о нём!

Libertad_o_Muerte нравится это.
  6. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфетку... :D:D:D

NICK-39rus нравится это.
  7. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Я тут Libertad_o_Muerte видел , не самый худший из людей:D у него вроде даже конфеты есть

8. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

и печеньки... :D
    а, вообще, я не о себе писал, а давал ответ человеку, который так сделал...:rolleyes:

9. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

ну это тема так меня навела на мысли.
    Хто, хто - ну конечно Я самый хороший.
    P.S. В последнее время всё больше каких то тем не по теме всё больше и больше
    То опрос кто лучший, кто предложения кидает какие то - там сразу фермой за версту воняет итд итп. Маловато дельных и помогающих действительно тем... Видимо лето, жара, мозги плывут и бред толкают в путь:(:confused::eek::oops::confused:

(Kolyan2000) и Libertad_o_Muerte нравится это.
  10. delitol

delitol пользователь

Ага, это в стиле: Каждый день становлюсь перед зеркалом и разговариваю, люблю поговорить с умным человеком... :)

11. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Ну, почему вы так сурово-то? Есть нормальные челы в игре, во всяком случае - были, когда я играл. Но, что-то мне подсказывает, что они и до сих пор есть. Вполне нормальные люди, которые не только играть умеют, но и по жизни хорошие люди. Я таких помню. Странно, почему вы не помните? Неужели, с уходом ботинок, всё так испортилось в игре? Мои друзья, с которыми я начал играть, увы ушли из игры. Один пошел в миллицию работать, и там не до игры стало. Второй стал работать с отцом, в его бизнесе. То есть, сел за руль грузовика и стал ездить, - не до игры теперь. Был и еще один очень хороший человек, жаль, мы с ним поругались как-то, очень жаль. А встретится очень бы хотелось бы. У одного в баньке посидеть, с другим просто поболтать, с третьим вообще по тусить. Но, и после них были интересные люди. Не знаю как, и кому, но по мне, так весь мой клан состоит из нормальных людей, с которыми было бы очень прикольно по тусить. Кого-то здорово несёт, когда он выпьет, кто-то вообще приколист, а с кем-то просто интересно поболтать. Т.С. - хорошая вещь, ты болтаешь с людьми, не просто так на карте играешь, а общение идёт, кто-то чего-то рассказывает, кто-то прикалывается, кто-то анекдоты гонит. ...А кто-то и вовсе анекдот ходячий, сам по себе. Я думаю, что если бы не такое удаление друг от друга, как Питер, Москва, Омск - это всё такие расстояния, что на такси за сто рублей не доедешь, то мы бы часто встречались бы. А так, а так Т. С., хороший друг, позволяющий нам общаться. Хороших людей очень много. Надо, просто, свою компанию найти.

N.e.x.o.r.[ALLI] нравится это.
  12. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Раньше на ру2 были хорошие люди как Gefa , Maestro , SW , Перекур , Гекк , .:Sid:. , VASINNIK . Многие ушли , Маестро остался , но уже не тот что раньше

N.e.x.o.r.[ALLI] нравится это.
  13. -2kop-

-2kop- пользователь

Маэстро ушел от нас, но останется навсегда в наших сердцах.