А вот давайте просто создадим темку, ну так типа

Discussion in 'Уголок ораторов' started by sfinks_prisrak, Jul 30, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Кто лично Вам нравиться на вашем серваке. ну как игрок, и как человек7
    Начнем с меня. Не против надеюсь! ну мне лично понравилась злопяматная рысь, как бы распологала к общению. Вроде чел не плохой
    Очень высокого мнения я остался, простите путаю ники. Сургут, Пушкин, эффект бабочки, ну там есчо несколько ников.
    ну так сер ру2 вена

2. sfinks_prisrak

Ну, так кто? давайте просто перечислим хороших людей на серваке, они есть. Я в этом уверен.
    -
    По форуму могу тоже сказать. если нужно БУДЕТ

3. sfinks_prisrak

Ну, что , я так понимаю, некого всполнить? Или как?

4. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Не всё так быстро , сам знаешь какая численность игроков на форуме , многие причем не с РУ2 .

Ìηcøηšŧαηcγ likes this.
  5. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

ну и темку затеяли, ну хорошо - лично знаю и очень хорошо пилота под именем NICK-39rus, ну прям Герой человечества, я хорошего мнения о нём!

Libertad_o_Muerte likes this.
  6. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфетку... :D:D:D

NICK-39rus likes this.
  7. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Я тут Libertad_o_Muerte видел , не самый худший из людей:D у него вроде даже конфеты есть

8. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

и печеньки... :D
    а, вообще, я не о себе писал, а давал ответ человеку, который так сделал...:rolleyes:

9. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

ну это тема так меня навела на мысли.
    Хто, хто - ну конечно Я самый хороший.
    P.S. В последнее время всё больше каких то тем не по теме всё больше и больше
    То опрос кто лучший, кто предложения кидает какие то - там сразу фермой за версту воняет итд итп. Маловато дельных и помогающих действительно тем... Видимо лето, жара, мозги плывут и бред толкают в путь:(:confused::eek::oops::confused:

10. delitol

delitol пользователь

Ага, это в стиле: Каждый день становлюсь перед зеркалом и разговариваю, люблю поговорить с умным человеком... :)

11. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Ну, почему вы так сурово-то? Есть нормальные челы в игре, во всяком случае - были, когда я играл. Но, что-то мне подсказывает, что они и до сих пор есть. Вполне нормальные люди, которые не только играть умеют, но и по жизни хорошие люди. Я таких помню. Странно, почему вы не помните? Неужели, с уходом ботинок, всё так испортилось в игре? Мои друзья, с которыми я начал играть, увы ушли из игры. Один пошел в миллицию работать, и там не до игры стало. Второй стал работать с отцом, в его бизнесе. То есть, сел за руль грузовика и стал ездить, - не до игры теперь. Был и еще один очень хороший человек, жаль, мы с ним поругались как-то, очень жаль. А встретится очень бы хотелось бы. У одного в баньке посидеть, с другим просто поболтать, с третьим вообще по тусить. Но, и после них были интересные люди. Не знаю как, и кому, но по мне, так весь мой клан состоит из нормальных людей, с которыми было бы очень прикольно по тусить. Кого-то здорово несёт, когда он выпьет, кто-то вообще приколист, а с кем-то просто интересно поболтать. Т.С. - хорошая вещь, ты болтаешь с людьми, не просто так на карте играешь, а общение идёт, кто-то чего-то рассказывает, кто-то прикалывается, кто-то анекдоты гонит. ...А кто-то и вовсе анекдот ходячий, сам по себе. Я думаю, что если бы не такое удаление друг от друга, как Питер, Москва, Омск - это всё такие расстояния, что на такси за сто рублей не доедешь, то мы бы часто встречались бы. А так, а так Т. С., хороший друг, позволяющий нам общаться. Хороших людей очень много. Надо, просто, свою компанию найти.

N.e.x.o.r.[ALLI] likes this.
  12. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Раньше на ру2 были хорошие люди как Gefa , Maestro , SW , Перекур , Гекк , .:Sid:. , VASINNIK . Многие ушли , Маестро остался , но уже не тот что раньше

N.e.x.o.r.[ALLI] likes this.
  13. -2kop-

-2kop- пользователь

Маэстро ушел от нас, но останется навсегда в наших сердцах.